-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

理恵子さん

※検索避け
97/101頁 (2000件)
1914: 2023/04/24 18:21
1913
自分もakiさん(ex Laputa)とラクリマHIROさんくらいしかわからないw

1915: 2023/04/24 19:01
扉の写真って中入れないのかよら?w

1916: 2023/04/24 19:04
一応髪セットしてるんだねw

1917: 2023/04/24 19:04
また誰かのインスタとかツイートから引用してるかもだよね、扉写真

1918: 2023/04/24 19:09
無断転載はダメだよー理恵子さんww

1919: 2023/04/24 19:44
錠さんのツイートから引用してるんじゃない?

1920: 2023/04/24 19:45
ほんとに行ってたら中の写真とか酒とかタバコばんばんアップしてるだろうしね

1921: 2023/04/24 19:57
行ってないのバレバレ

1922: 2023/04/24 20:36
北新地パラドックスのカッチンさんて方も度々常連気取りで名前出されてるよね。

1923: 2023/04/24 20:43 1
何年前に1.2回行った話を延々引きずって話すよねカッチンさんが言ってたって何回も出すけどそんな会話したのかも怪しいし半分以上は自分がカッチンさんに言わせてる虚言だよね

1924: 2023/04/24 20:55
1923
だよねー。
私がヲチし始めた頃のツイートで、
カッチンさんならハッカくれん?って言ってメンソールの煙草を…みたいな事書いてたから、てっきり超常連で色んなバンドマンと繋がってるも思ってたよ。あれも妄想か

1925: 2023/04/24 21:00
飲み屋で会ったってゆう色んな麺の名前だすけど行った1〜2回でそんなに大集合してたの?理恵子さん以外そこに居たの全員麺みたいな感じだけどw

1926: 2023/04/24 21:06
バンギャと呼ばれる事に異様な嫌悪感抱いてる割に、BAR行く前やLIVE行く前、グッズ買う前に承認欲求丸出しのアピールするのは認知して欲しいからだよな。ハルク猛牛自撮りだけでもみんな認知してると思うで

1927: 2023/04/24 21:16
リプ反応欲しいが為にCDグッズ買いましたアピして毎日ハルク自撮りアップして隙あらば自分語りして反応あれば即スクショして晒し自分に気があると堂々と言いふらす自分を見て欲しい構ってほしい極限承認欲求の塊

1928: 2023/04/24 21:18
ビフテキ屋の看板、あの自撮り飾って欲しい、等身大で!

1929: 2023/04/24 21:19
猛牛ステーキ ハルク

1930: 2023/04/24 21:56
理恵子さんは牛丼屋とかかつやが似合うよね

1931: 2023/04/24 22:00
ほんとに楽しかったことだけ思い出として残ってるんだろうな
周りなんてもっと遊び回ってただろうに

1932: 2023/04/24 22:02
猛牛って新日本プロレスの天山広吉のニックネームだからやめてくれw

1933: 2023/04/24 22:13
理恵子さん女子プロにいそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
理恵子さん