-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自信ない】関東スレ【需要ない】3

28件ヒット!
123/03/11 21:48:40 ID:z.c
スレタイだったら仲良くしよう
前スレ(2ch2スレ)

11 23/03/13 07:06:59
手取り13万無いから@元ギャ
17 23/03/13 18:46:18
月1位で甘えあえるセフ欲しい@都内元麺
20 23/03/14 16:56:13
自分はスペ104のくせに相手は身長175以上がいいとか贅沢言ってるから@元ギャ
94 23/03/31 00:15:13
仲良くなるまでたぬめでやり取りしたいけどズボラ過ぎて続かないから@上がって10年以上経つ元ギャ
10123/04/05 03:43:13
10098です。すみません
125 23/04/07 18:31:16
1人だとセルフネグレクトしちゃうから@元ぎゃ
14923/04/11 01:29:19
145
頭悪いからだろ

151 23/04/11 17:11:43
150
15323/04/11 17:19:31
20代仕事とバンド必死になりすぎてバンド爆発四散したらメンバー以外にプライベートで関わりある友人いないことに気付いた30代 仕事は出世したが同期より上になってしまって金だけある孤独な人になった 飲みも1人 遊びも1人 派手な見た目辞めて頑張って日常に溶け込んだら鏡見りゃ冴えない男 こんな男だったんだな俺 金しかねぇ 情けねぇ
15523/04/11 17:21:19
154
ごめん 色々つらくて

15623/04/11 17:25:38
153
金がありゃ何とかなる

15723/04/11 17:26:32
153
お金あるのが心底羨ましい

15823/04/11 17:27:54
153
金があれば趣味も大きく増やせるしそこで新たな出会いが必ずあるよ

16123/04/11 17:29:00
153
金あるなら勝ち組

16323/04/11 20:22:21
153
もっかい趣味でサークル的にバンドやってみたら?もしかしたら経験とかそういうの、必要な人いるかもしれないよ、

16423/04/11 23:59:15
153
がんばれー!

175 23/04/15 22:30:16
174
たぬめ

181 23/04/21 00:50:03
180
196 23/05/13 12:45:18
195
224 23/07/19 07:23:32
気を使わないでいれる友達くらいのセフが1番長く続く@細身元麺
23323/07/20 21:49:14
LINEの返信待てるのが100歩譲って4〜6時間だから@元ギャ
24523/07/23 23:04
時間の隣の❌マークって何?スレ主じゃなきゃアク禁に出来ないだろうし
24723/07/24 11:55
LINEの返信待てるのが100歩譲って4〜6時間だから@元ギャ
26223/08/01 20:33
261
池って言われる自覚はあるんだねw

26323/08/01 20:34
261
スレチ

308 23/08/20 18:35
愛するのは1人だけど好きになるのは多数だから@長身二重麺
31823/09/24 09:52
314
酒好きとかマイナス点
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自信ない】関東スレ【需要ない】