-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきで婚活8

45/67頁 (1323件)
867: 2023/10/26 21:44
クズは看護師に捨てられる

868: 2023/10/26 21:46
低収入で麺や元麺と結婚を夢見るタイプの時点でブロック

869: 2023/10/26 21:46 1
女で夜職長いと自分は存在だけで異性にサポートして貰える価値があると勘違いしてるの多いけど
麺も男なのにその感覚引きずってるんだよな しかも現役ならまだしも引退してもその感覚なのはヤバい

870: 2023/10/26 21:47
職歴と保有資格が無い上に年齢が終わってるんだよw

871: 2023/10/26 21:47
856
それなら俺も結婚したくなるわw

872: 2023/10/26 21:48
869
それな現役麺と元麺とでは価値が違う

873: 2023/10/26 21:50
853
それだわな

874: 2023/10/26 21:52
元麺に価値なし

875: 2023/10/26 21:52
元麺で価値あるのは知名度だけだな

876: 2023/10/26 21:56
パチ屋ギャはなんか親近感あって好き

877: 2023/10/26 22:00
知名度元麺だとパンピ女と合わない怖い世界の女社長がいい

878: 2023/10/26 22:01 1
パチ屋店員と付き合ってる爺麺知ってる

879: 2023/10/26 22:05
ラクリマ位知名度あれば逆玉もありうるな
知名度ない麺で逆玉に成功した人いる?

880: 2023/10/26 22:06
853
知名度あるわけでもない元麺、むしろ金貰ってもお断りじゃないの?

881: 2023/10/26 22:07
ラクリマスレかと思ったw

882: 2023/10/26 22:08
どんだけ知名度なんだかねw自己愛としか思えないわ

883: 2023/10/26 22:11
癖ありは違いない

884: 2023/10/26 22:11
ビジュアル系()の元麺の社会的地位金のない風俗嬢位のレベルでしょ、金持ってるギャがキャー養わせてー、と連絡してくるとか現実逃避も大概にしろよw

885: 2023/10/26 22:12
元麺アラフォーにキャーキャーいわないよな。ギャも若い麺に貢ぎたいんじゃない?

886: 2023/10/26 22:21 1
878
パチ屋って結構顔でとってるから可愛い子多いんだよね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで婚活