-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

報告スレ

10/20頁 (384件)
165: 2023/03/26 23:52
全く盛り上がらない会話でなんでホテル行けるって思っちゃうんだろうw

166: 2023/03/26 23:55
あとメールもすぐエロい方向に持ってこうとするのキモい

167: 2023/03/26 23:56 1
でもやってから会話弾むことあるw

168: 2023/03/27 00:11
見た目と相性よければね

169: 2023/03/27 00:13 1
167
ヤりたいと想うほどの池がいない

170: 2023/03/27 00:18
169
まぁ私もやっと池捕まえたからそれはある

171: 2023/03/27 00:20
少なくともここでは池に会った事ないわ

172: 2023/03/27 00:52
ホテル断ったからかブロックしてきて草

173: 2023/03/27 01:00
なのでここ見てる痛い奴らは参考にするといいのではないかと

174: 2023/03/27 01:10
たぬめちょっとでも都合悪い事突っ込むとすぐブロしてくる

175: 2023/03/27 01:11
ブロってラインじゃなくて?

176: 2023/03/27 01:14 2
たぬめ続く人は会っても続くよ

177: 2023/03/27 01:15 1
たぬめは拒否したら通知が来なくなるだけで受信箱には届くのを知らない馬鹿男がいる模様w

178: 2023/03/27 01:15
176
タイプじゃなかったら続かないよw

179: 2023/03/27 01:20
リアルでも友達いなさそう…

180: 2023/03/27 01:21 1
176
キモヲタが来ても貴方は続けられるの?

181: 2023/03/27 01:21 1
黒髪細身元麺って言って貞子みたいなの来た事あるいや嘘はついてないけどさ

182: 2023/03/27 01:26
180
横からだけどオタ募集してるのにキモオタ程もオタ話出来ない人来てなんだこれ?ってなる時ある

183: 2023/03/27 01:27
どんだけたぬめが盛り上がっても会って話すのは別って思った方が良いね。容姿がタイプじゃなかったら尚更

184: 2023/03/27 01:29
自分の理想が来る訳なんてない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
報告スレ