-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

報告スレin老

4/41頁 (809件)
53: 2023/04/13 03:18 1
51
ブロックじゃなくてそのあと交通事故で死んじゃったのかもよ。そうかもしれないと思ったら、むしろブロックしてて欲しくない?そうやって考えてさ、切り替えてこ。

54: 2023/04/13 03:29 1
セックスするだけならナマポでも何でもいい

55: 2023/04/13 03:40
54
性病気をつけてゴムはしろよな

56: 2023/04/13 10:35
53
そんな捻くれた思考になりたくない。単純に私に継続する魅力が無かったので自分磨き頑張るしかない

57: 2023/04/13 10:51 1
30っていうからあったら39の爺きた

58: 2023/04/13 14:22 1
57
見た目どんなだったの?

59: 2023/04/13 14:35 1
性欲ヤバくてやることが優先事項で年齢見た目の基準ガバだから、みんなのこういう麺等がきたら断るの基準を参考にしたい

60: 2023/04/13 16:49 1
59
とりあえず写メ要求された時点で会うのはやめる

61: 2023/04/13 18:31
それは写メ送ったら断られる事が多いから?

62: 2023/04/13 18:58
写交しないで会うのか?

63: 2023/04/13 19:27
流出怖いよ

64:◆59判定:○ 2023/04/13 20:47
60
画像要求してくる人そんなに遭遇しないけど気を付ける!ありがとう

65: 2023/04/13 23:09
麺が画像送ってくる事ないし写交断ってそれでもいいよって言われて会ってアタリ来た事ないw

66: 2023/04/13 23:14
写交換なんて、片方先送りで気に入らなければそのまま消えてどこかに晒したりするからな、しないわ

67: 2023/04/13 23:17
確かに当たりは写交とか言われないで会った人だったな

68: 2023/04/13 23:27 1
写交するしない関係なく5年くらいアタリがいない

69: 2023/04/13 23:30
当たり具合によるけど老で当たりだと思うの少ないと思う、ギャはデブじゃ無ければ当たりだな

70: 2023/04/13 23:36
旧でもアタリ少ない

71: 2023/04/13 23:43
68
同じく

72: 2023/04/13 23:45
爺の当たりはなんだろう、ハゲてない、デブじゃない、まともに仕事してる?逆にもう髪染めてるとか長いとかなると痛いやつって年齢

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
報告スレin老