-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi IDなし 60

※↓進
21/101頁 (2001件)
390: 2023/04/02 01:42
389
よかったね 話聞くよw

391: 2023/04/02 01:44
繋がりさん降臨?

392: 2023/04/02 01:46
寿司繋がりに見えるけど妄想なんでしょ?ww

393: 2023/04/02 01:46
レビキャップ婆も追加でw

394: 2023/04/02 01:46
389
誰の繋がり?

395: 2023/04/02 01:49 1
在日と出戻りの謎の寿司を同列にしてる時点で草

396: 2023/04/02 01:52
395
詳しいんですねどうぞここで暴露してくださいw

397: 2023/04/02 01:53
つまんない煽りやめて?変なのに粘着されてる寿司に同情するわww

398: 2023/04/02 01:53
きー◎んネタも尽きた頃だしネタ待ってるよ繋がりさんw

399: 2023/04/02 01:54
素人爺はもう飽きたしそろそろガチなネタよろしくw

400: 2023/04/02 01:54
まぁ本物の繋がり出てくるとシラけるのたぬきあるあるなんだけどねw

401: 2023/04/02 01:55
それなんよねw他盤スレでも同じ反応だった

402: 2023/04/02 01:55
シラケない聞きたいw

403:◇401判定:× 2023/04/02 01:56 1
だよね爺のサークル内容リークないかな

404: 2023/04/02 01:56
いつ頃から繋がってるの?

405: 2023/04/02 01:58
横顔さんには好意的だけど寿司には辛口じゃんwwその違いだよねw

406: 2023/04/02 01:59
横顔は繋がってないから持ち上げられてんだw

407: 2023/04/02 02:02
そうそう本当に繋がってるギャはもの凄い勢いで叩かれるのはどこの盤も同じ

408: 2023/04/02 02:02 1
403
繋がりさんがネタ投下してくれたら1個リークしてもいいw

409: 2023/04/02 02:05
鮨が繋がってるかどうかなんて確認しようがなくね?繋がりサークルでもあるの?w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi IDなし