-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi IDなし 60

※↓進
82/101頁 (2003件)
1604: 2023/05/16 00:44
今日も、KOJIさんに感謝🙏
背中を押してくれて有難う😊

1605: 2023/05/16 00:52
ところで魔除けアイコンにしたら変な人にフォローされないの?変わらないと思うんだけどww 変な人ってエロ垢の事だよね?

1606: 2023/05/16 10:19
有害婆にお疲れ様って言われてるねHIRO

1607: 2023/05/16 13:11 1
生理報告するこじ婆達キモw

1608: 2023/05/16 13:51
1607
ほんそれなww

1609: 2023/05/16 13:52
こじ婆の方が痛いなw

1610: 2023/05/16 19:21 2
ブログ婆レビT買う気ないくせにwバイト中もスマホ触ってるツイ廃のくせにw

1611: 2023/05/16 19:46
1600
どう見ても監視と牽制でしょwしほさんは返信してるけどあとの二人は怖い

1612: 2023/05/16 19:51
1610
レビTって再販してなかった?なのに持ってないって事は買う気なかったよねw

1613: 2023/05/16 19:54
1610
仕事中ツイしてんだから買えるでしょうにねw

1614: 2023/05/16 20:06
マジでお菓子ばっか買ってて笑うwその金を音源とライブに回せよって思うw

1615: 2023/05/16 20:20
それなーいっちょかみマジでうぜーからやめなって思うブログ婆以外にも言えるけどさ

1616: 2023/05/16 20:27
こじ婆は知らんけどHIRO婆やレビ婆からしたらイラつくっしょ

1617: 2023/05/16 20:35
JKギャ母親より年上の婆に牽制されてるんだw

1618: 2023/05/16 20:38
もうJK卒業して18らしいけど親より年上の婆に監視されてんのクソワロw

1619: 2023/05/16 20:40
麺や盤に一切金は出さずネットからタダで落とした画像をコンビニ菓子とクソコラしてKOJIに心酔してる風のツイしてんの笑うわ

1620: 2023/05/16 20:44
クソワロ婆がこんなに揃った盤珍しいなw

1621: 2023/05/16 20:52
レビパ当選メール晒してたレビアイコン婆最近ヲチってるw

1622: 2023/05/16 21:09
まさかの若い客がいるらしい事に驚いてるww

1623: 2023/05/16 22:11
若い客こそ大事にしないと今よりさらに厳しくなりそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi IDなし