-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【聖千】楽苦23【RTSM】

※↓進 ※検索避け
2/3頁 (58件)
3: 2023/04/04 20:53 1
【荒らし専用妄想スレです】
自称エヴァという盤本スレから追い出されたのにも関わらずまだしつこく嫌がらせしているので、通報と削除要請お願いします
※以下基地以外書き込み禁止自分以外の書き込みは全てアク禁にするという基地外っぷり

4: 2023/04/04 20:53 ID:
!aku3
アク禁:3

5: 2023/04/04 20:56 ID:
2
乙ありがとうスレタイ気に入ってもらえてなによりだよ

6: 2023/04/04 21:02 1
1
いちおつありがとう

7: 2023/04/04 21:26 ID: 1
6
乙ありがとうもし基地が来たら呼んでね

8: 2023/04/04 21:29
7
了解

9: 2023/04/05 04:42
乙ですリリースもツアーも楽しみ

10: 2023/04/05 08:52 1
乙ですまずは本体の周年残り3本を全力で祝うよ

11: 2023/04/05 12:07
10
はげど髪ご機嫌だといいな

12: 2023/04/06 14:26 ID:
!nopic
画像投稿禁止

13: 2023/04/06 21:41
主様荒れる前にありがとうです

14: 2023/06/06 06:52
20周年おめでとう

15: 2023/06/07 18:25
おめでとう!6日だけ雨降ってて流石だったw

16: 2023/06/07 20:43
台風近づいてるがむしろ髪がパワーアップしてると解釈してライブ楽しみだ

17: 2023/06/07 20:44
絶好調に違いないw

18: 2023/06/08 09:15
滾るなぁ20周年全力でお祝いしたい

19: 2023/06/08 20:04
めで鯛

20: 2023/06/08 21:51
髪乙

21: 2023/06/11 23:06
初日楽しかったね

22: 2023/06/12 12:23
楽しくて遠征もすることにしたよ苦楽まじで好きだわ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【聖千】楽苦 【RTSM】