-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談3

※↓進
56/101頁 (2000件)
1090: 2023/04/09 17:27
1087
爺が新規にメンバー集めるの大変だろうしサポート入れるのもお金かかるよね alvinoも一時期3人でアコースティックツアーしてたみたいだし

1091: 2023/04/09 17:27 1
1085
それで満足するような麺になってしまったことが悲しいわ

1092: 2023/04/09 17:30
1091
本当そう思うなんでこんな風になっちゃったのかと悲しくなる

1093: 2023/04/09 17:31
刺激欲しい人は他に流れるわなw

1094: 2023/04/09 17:34 1
まぁそうだよねw痛い自覚はあるけどやっぱりHIROの作る曲やギターが好きだから微かに期待しちゃうんだよね

1095: 2023/04/09 17:34
SHUSEお花多めでパリピどころか穏やかな爺でほっこりw

1096: 2023/04/09 17:34
乙女すせ🌹

1097: 2023/04/09 17:35
1094
HIROファンが悲しいのはこちらまで悲しくなるしいい方向に向かうことを陰ながら願いたい

1098: 2023/04/09 17:36
濃い婆向けじゃないライブ設けて欲しいは同意

1099: 2023/04/09 17:37
ブレイクアウト見てた時は花なんて興味なかったけど30代くらいからお花とか自然が良くなってくるのねw

1100: 2023/04/09 17:45
すせパリピどころか普通に落ち着いた爺グラムで好印象だよw

1101: 2023/04/09 17:46 2
HIRO絶賛してる人達は本当にいいと思ってるのかな?本当にHIROの今までの音聴いてた?って疑問に思ってしまう

1102: 2023/04/09 17:46
今でも俺たちはライブハウスからのし上がってきた刺激バチバチ麺だからって感じはLUNA SEAくらいだよねwかっこいい

1103: 2023/04/09 17:46
爺グラムwww

1104: 2023/04/09 17:47
パリピじゃないねww

1105: 2023/04/09 17:47
乙女なすせ好きだよ

1106: 2023/04/09 17:48
1101
思ってないとしても流石に本人には正直な感想をリプできないんでしょう だとしてもムダに絶賛してる感じはするけど

1107: 2023/04/09 17:48
神様HIRO様ハートってノリだもんね

1108: 2023/04/09 17:50
お金を落とす係としては仕事出来てるけどね

1109: 2023/04/09 17:51 1
絶賛ハート婆の方向性で音楽やってるHIROが信じられないわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談