-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談4

※↓進
95/101頁 (2004件)
1875: 2023/04/14 16:30
カヤさん音楽性の違いから加入はしなかったみたいだねカヤさんとかどっちかというとマリス系だしALvinoの音楽性とは全く違うから無理だったの分かる

1876: 2023/04/14 17:07
こじが亡くなったのもそれが公表されたのも金曜日だったなと思い出してた1年前ここのお陰で慰められたよみんなありがとう

1877: 2023/04/14 17:09
昨日新しい事いろいろ覚えたついでにコンピューターおばあちゃんなら思い出したw

1878: 2023/04/14 17:12
メトロポリタン美術館懐かしい!コンピューターおばあちゃんもいい

1879: 2023/04/14 17:33 1
ヒロのコメント読むと実は4人編成のライブで既存の曲を1人でギター弾いてた時も1番違和感感じてたのかも知れないな。5人で再演ツアー演ったあともやっぱりKOJIがいると心強いってインタビューで言ってたしな

1880: 2023/04/14 17:35
今日寝る前に一年前はまだ生きてたんだと思って眠れなくなってた

1881: 2023/04/14 17:53
ここのおかげでだいぶ笑って過ごせてる 昨日は笑いすぎたけど

1882: 2023/04/14 17:55 2
1879
自分当時4人のライブ行ってたしKOJIファンではなかったけど既存曲のギターに物足りなさ感じたの覚えてるよ
やっぱり2人いなきゃダメだと思った

1883: 2023/04/14 17:55 1
1868
えーポッケって可愛くないのw

1884: 2023/04/14 17:56 1
ラクリマはツインギターが特徴的で美しいからやっぱり物足りないだろうね
1882

1885: 2023/04/14 18:12
1884
絡み合うギターの音色がやっぱ美しいよね

1886: 2023/04/14 18:16
偏西風とか特にね

1887: 2023/04/14 18:17
お互いに違うものを求めていたメンバーともっと5人のラクリマ続けて欲しかったファンって感じだったのか

1888: 2023/04/14 18:19
当時行ってた人じゃないと分からないものもありそう 昨日いたこじギャさんしかり

1889: 2023/04/14 18:21
焼きそば食べたい!!けど無い!

1890: 2023/04/14 18:23 1
バゴーン!!

1891: 2023/04/14 18:24
1890
それ聞いて昨日スコーンが食べたくなった

1892: 2023/04/14 18:28
バゴーン出会ったことないから食べてみたい やきそば弁当はたまにスーパーで売ってる時に買う

1893: 2023/04/14 18:28 1
昔のラクリマスレにアゴーン( ̄Д ̄)こんな感じのあったよね?

1894: 2023/04/14 18:29
1893
まず顔文字懐かしいw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談