-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談5

※↓進
27/101頁 (2003件)
515: 2023/04/15 19:46
508
興味ないフリ辛そう!大丈夫?

516: 2023/04/15 19:49 3
V系とか音楽全然興味ないってフリして通してるけど別に辛くはないかなwたまにコネでいろんな現場行けるからウキウキだけど

517: 2023/04/15 19:50
最近ライブに行かなくなったからジャンル問わずおすすめ知りたい

518: 2023/04/15 19:50
516
裏山

519: 2023/04/15 19:51 1
516
もしかしておじさんの中の人?色々行くって…

520: 2023/04/15 19:52 1
みんなオジサン好きすぎて何でもオジサンかと疑うw

521: 2023/04/15 19:52
V系好きを人に言いづらいのはみんな同じだよね

522: 2023/04/15 19:52
みんなラクリマ意外だと何聴いてるの?

523: 2023/04/15 19:53
520
もしかして…っていちいちおじさんがチラつくのよw

524: 2023/04/15 19:55 2
youtu.be/Z
オジサンが飲んでる清藍の色が変わるの美しいから見てみて青から紫に変わるのがKOJIからHIROみたいでふたりのツインギター感あって胸熱

525: 2023/04/15 19:57
みんな前に音痴な方のポイズンレインも聴いてくれてありがとう!

526: 2023/04/15 20:00
パンピなんで雑多に聞いてるw

527: 2023/04/15 20:01 2
519
508516だけどオジサンの中の人じゃなくて申し訳ないごめんね

528: 2023/04/15 20:01 1
527
横だけどサブスク諦めた方がいい?できることある?

529: 2023/04/15 20:02
興味ないふりしても実際好きな人が多い気がするw

530: 2023/04/15 20:02 1
527
素敵な人が多いから勘違いしてこっちこそごめんね

531: 2023/04/15 20:02
ジャニも聴くし某アイドルゲーム好きだから声優系も聴く

532: 2023/04/15 20:02 1
サブスクはたぶん難しいかも?
528

533: 2023/04/15 20:03
530
いい人だねほっこりした

534: 2023/04/15 20:03
532
やっぱり…ありがとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談