-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談6

※↓進
34/101頁 (2003件)
650: 2023/04/22 09:17 1
ジャンル的には1番大衆性はあった気はするけどな。どっちかと言うとアイジやキリト達が進んだ道のほうが結構イロモノというかマニアック感もあったと思うし

651: 2023/04/22 09:54
不思議だねそれだけ大衆向けは認知されるまでが難しいってことなんかな

652: 2023/04/22 10:10
650
Pierrotがマニアック感を極めるようなとこあったから元々のファンがついていきやすかったんだと思う

653: 2023/04/22 10:40
649
今はV系じゃないのか

654: 2023/04/22 10:41
元のバンドが良くも悪くも強すぎる

655: 2023/04/22 11:01 1
元というより脱V系で元より売れた人っている?

656: 2023/04/22 11:05 1
去年の今日訃報を知った日だね…

657: 2023/04/22 11:44
655
GACKT

658: 2023/04/22 11:44
656
そう言えばそうか…KOJIは身近にステージで見てきただけに結構ショックだったな。HIDEも好きだったけどエックスはライブ行きだしたのは復活以降からだったから生で見る事はなかったからか申し訳無い事に泣けるほどまでは至らなかったけど

659: 2023/04/22 11:59
去年のこの日から毎日泣いてはここに来ていた

660: 2023/04/22 12:05
スレ住み付きからもう一年か亡くなる前は一切来なかったからなー

661: 2023/04/22 13:09
数日後にここに辿り着いたそれまでは1人で泣いてたからここに来て心強かった 改めてみんなありがとう

662: 2023/04/22 16:34
1年だね…ちょうど今くらいの時間に知った 最初は訃報に対するヤフコメ読んでたんだけどその後どうやってここに辿り着いたか覚えてないや

663: 2023/04/22 16:35
何してても涙出ちゃっててただただ毎日辛かった。お別れ会も追悼ライブも行ってだいぶ心の整理ついたよ

664: 2023/04/22 16:42
5からこっちに移動してきたけど今じゃどっぷり雑談民

665: 2023/04/22 16:54
去年の今頃5ちゃんでもここの宣伝みたいな書き込みもあったしたぬき民自体元々2ちゃん時代ぐらいからここに派生して来た人が多いんじゃないかな

666: 2023/04/22 18:02
ちょうど5で基地が暴れ出してたからか誘導してる人いたね

667: 2023/04/22 18:22 1
私はたぬきには10年近く住みついてたけど老は過疎ってほとんど居なかったから興味すらなかったけどやっぱりここに漂流したよ

668: 2023/04/22 18:27 1
667
たぬきの住民が老のこんな雑談スレによく来たねw嫌味とかじゃなくて歓迎なんだけど

669: 2023/04/22 18:31 1
668
殺伐とギャ叩きばっかりだったから元々本家は私には合ってなかったよw一言書いただけでパンピ出てけ!って怒られて楽しくないし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談