-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ALICE IN MENS WEAR 5

48件ヒット!
123/04/20 16:16:16 ID:1iI
michi.とKOJIの新ユニット
荒らしはスルーしましょう
前スレb.2ch2.net

323/04/20 16:23:56
1
ありがとう

1823/04/21 23:25:40
16
今、それを見てここに来たw
あの人は詐欺ではないけどね
詐欺出品vs禁止物出品

3023/04/22 13:35:45
23
それは16日のサロンオフ会で話してたよ気になるならサロン入って動画見てほしい

4223/04/23 10:45:25
41
サロンとかあることで逆に入り口を狭めてしまってる感はある
サロンとかよっぽど好きな一部の人しか入らないし分からないからもういいやってなると思う

4723/04/23 13:00:40
41
そういうのはKOJIがやってた印象あるからねmichi.も必要最低限のことは一般向けのSNSでしてるけど今は更新する程の情報ないからな

5323/04/23 17:44:08
51お茶会かな。衣装の事と今後の事がわかりやすい。
5623/04/23 20:31:21
51色々見るのまだつらいけど今後のことは知りたいって感じならお茶会の最後の方だけ見るのがいいと思う衣装の話結構泣いた
8223/04/27 06:57:57
81
バンドは不安定だもんね

8423/04/28 13:38:51
83
割と低くない?170くらいかと思ってた

8623/04/28 18:36:32
83
172

8723/04/28 19:02:46
実際は160後半な気がする
10323/04/30 22:08:55
101
まさかの答えでちょい笑った

10723/04/30 22:33:31
106
ああー確かに!

11223/05/01 18:46:59
111
確認中

11523/05/02 09:44:27
114
そうそう全部で40人だったと思う

12123/05/02 20:24:13
バンド繋がりの友達いないから仲良くなれたらいいなー
120
相部屋になったらよろしくお願いします!

12223/05/04 09:23:28
117
ミチギャ落選したら可哀想だから遠慮した自分含めまわりのコジギャ誰も申し込んでないよ

13223/05/10 18:31:58
Twitter公式アプリのプロフ画面の検索で下のように入力すると日付指定できるよ
until:2022-01-01 とかやるとその日付までのツイが出てくる

13923/05/21 14:40:39
138
正直なあなた好きw

14023/05/21 15:24:23
138
ラクリマファンだけどそれは一理ある KOJIの人となりをよく知ってるのは実際に関わった人達だもんね

141 ◇138判定:× 23/05/21 15:57:40
よかった自分と同意見の人いた繋がりがあった麺の話って今後掲載予定あるのかな?
144 ◆143判定:○ 23/05/21 17:35:33
ごめん!KOJIとあなたとの物語をお寄せくださいだったね
15123/05/21 23:26:52
142
この人に聞きたい!例えば

15223/05/21 23:31:27
145心温まる内容のもあるし読んでみないと不快になるかどうかわからないw
16423/05/22 00:13:12
158わかる私も優劣の劣になるのが嫌だからマウント取られるのが凄い嫌いなんだけど気にしない人は気にしないみたい
16523/05/22 00:14:20
163もうちょい待ちんさい
17523/05/22 00:22:17
161裏山すぎる
18023/05/22 00:31:25
179ドM
18723/05/22 00:39:26
185
サイト作ってくれただけでもありがたいのにな

18823/05/22 00:39:37
186
ツッコミwww

19223/05/22 00:40:53
191
もしかして野球のあの人?

19423/05/22 00:41:53
192法の華か何かの宗教
19723/05/22 00:43:21
196
なにそれ?

19923/05/22 00:43:39
198
違うよ

20023/05/22 00:43:51
199ま?
20423/05/22 00:44:45
197熱いラクリマファン
20623/05/22 00:45:40
ここまでの流れみててマウントがーっていう人が一番威圧的な言動してると感じた
157158の通りだw

21223/05/22 00:48:38
211
つまんないけど荒らしてるの?

21423/05/22 00:49:07
213
雑談へ

22423/05/22 01:02:28
190っていう文句
24523/05/22 01:18:36
138からこの流れでしょ目障りなら以降全員アク禁すれば?w
28523/06/13 11:06:34
284
そうゆう人多いと思うよ。まだ1年しか経ってないもん。

29223/07/02 23:57:12
1年前に辞めたけど入り直すか迷うな
自分の中でケジメつけて思い出にしてるけど引き戻されそうで

30323/07/20 20:41:11
301
ここ埋まるまでここでいいかなと思ってる

31923/07/29 07:12
michi.fash
362 新年まで@05:44:21 23/12/31 18:15
良いお年を
36704/15 20:28
♥️💙
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ALICE IN MENS WEAR