-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶっちゃけるスレin老たぬき1126

※検索避け
56/101頁 (2000件)
1086: 2023/06/30 16:28
ぶっちゃけ他の男とDMしてるの知ってしまったから飲みとご飯誘う遠距離だからダメ元

1087: 2023/06/30 16:41
ぶっちゃけ会いたいって思える人がいない

1088: 2023/06/30 17:28
ぶっちゃけ写交しない方がアタリ率高いとかどっかで見たが普通にハズレだったぞ

1089: 2023/06/30 17:30 2
ぶっちゃけ敬語使えない奴はダメだわ

1090: 2023/07/01 21:22
ぶっちゃけガチパンピはアプリいって欲しい

1091: 2023/07/02 05:34
ぶっちゃけ狙い婆流れてきすぎてライブ行きたくない

1092: 2023/07/02 22:18
1089
ぶっちゃけ同感

1093: 2023/07/02 22:28
1089
ぶっちゃけそれ普通の常識がないって人として終わってるよね、もういい歳なんだろうに

1094: 2023/07/03 05:33
ぶっちゃけ金あったらケアホテル泊まりてぇよ

1095: 2023/07/03 06:34
ぶっちゃけメンタル不安定で昨日いらん買い物ネットでしてた怖いわ

1096: 2023/07/03 14:02
ぶっちゃけ厄年って本当に怖い

1097: 2023/07/03 14:36
ぶっちゃけあんなの彼氏じゃない

1098: 2023/07/03 15:21
ぶっちゃけたぬめ1通目からタメ語で「敬語がいいです」みたく言うとほぼどの男もめんどくせーwやめるわwとか言ってくる。まぁこちらもやめたいからいいんだけど

1099: 2023/07/03 15:33
ぶっちゃけたぬきごときで敬語使いたくない

1100: 2023/07/03 15:58
ぶっちゃけどっちでも良いがナンパノリの奴よりは敬語が好き

1101: 2023/07/03 16:11
ぶっちゃけいい歳こいて一通目からチーっスはないだろ

1102: 2023/07/03 18:48
ぶっちゃけずーっと前から言われ続けてる気がするけど1通目から「いくつのどんなギャ?」も論外すぎて

1103: 2023/07/03 18:56
ぶっちゃけこっちはさん付けしてんのにギャ?とか呼び捨てはどうかと

1104: 2023/07/03 19:04
募集でも◯◯なギャいる?とかあるよね。どんだけ上からなんだと

1105: 2023/07/03 21:42
ぶっちゃけ上から目線は嫌われる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶっちゃけるスレin老たぬき