-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

理恵子さん2

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2000件)
1177: 2023/06/13 23:45 1
YOSHIKIとかのツイートにもあたかも身内みたいな書き方する人いるから一定数こういう人いるんだなぁ

1178: 2023/06/13 23:53
手はモグラの死骸で足は魚の目タコだらけの女食いたい麺いるの

1179: 2023/06/13 23:59
モグラの死骸とか気に入ってるのか分からないけどその表現よくわからないよ

1180: 2023/06/14 00:16
1177
そーゆー人に限って鬼リプするし大体同じような人種だよね

1181: 2023/06/14 00:20
ベジタリアン発言が一番矛盾してておもろい

1182: 2023/06/14 05:43
カモられないとか変な診断アプリもよくやるね変なアプリインストールしないようにねw

1183: 2023/06/14 08:15
1169
ホントにね母親の認知症は大変だと思うけど人間性が底辺

1184: 2023/06/14 08:24
母親が外に徘徊したけど追いかけないの?

1185: 2023/06/14 09:41
それ思った認知症の人が外出るの放っておくの危ないよね何かある時は何かあるねんて事故とか起きたらたまったもんじゃないよ

1186: 2023/06/14 10:25
事故して母親がどうなろうとどうでもいいけど他人に危害加えたり迷惑かけるのが一番怖いわ

1187: 2023/06/14 10:27
認知は複数で見てないとほんとに大変だよ

1188: 2023/06/14 10:27 1
理恵子さんこのまま早く居なくなって欲しいって思ってるよね

1189: 2023/06/14 10:29
居なかったらいいのにっていうのはつい思っちゃうのはわかる。うちの身内はボケて暴力的になってたから

1190: 2023/06/14 10:46
認知症介護は本当に大変なのはわかるワンオペは無理だよ何かあってほしい気持ちもあるのかもしれないけど事故とか他人に迷惑ちゃダメだわ

1191: 2023/06/14 10:49
キツいだろうなー認知の相手してるの気が狂う

1192: 2023/06/14 10:50
人の母親をどうなろうとどうでもいいとか言うやつもやべーな

1193: 2023/06/14 11:09
でも本当に他人にも迷惑かけたら理恵子さんももっと困るわけだから、徘徊追いかけないはまずいよね

1194: 2023/06/14 11:35
1188
これすごい伝わってくる

1195: 2023/06/14 12:15 1
よっぽどの事起こさないと帰ってこない兄貴もどうかって感じ

1196: 2023/06/14 12:19
1195
それ。仕事辞めて介護する人が多いのに独身で働いてる妹に押し付けて普通に暮らしてる神経が分からない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
理恵子さん