-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談7

※↓進
75/101頁 (2003件)
1469: 2023/04/30 13:06
他のバンドのライブ映像とか見ててもピック投げが上手い人見るとすぐKOJIが浮かんでしまうwでも2階席まで届かせれる人はなかなかいないかな

1470: 2023/04/30 13:07 1
SUGIZO

1471: 2023/04/30 13:07
おるぼわーる?なんだっけ?

1472: 2023/04/30 13:18
1470
ペットボトルは届いてたけどピック届いてたっけ?

1473: 2023/04/30 13:29
1468
好き!

1474: 2023/04/30 13:31
あーなたーをー抱きしめねーむーりたいー

1475: 2023/04/30 14:14
ピック投げはshuseも結構上手かった気もするなヒロは全然だったけどwタカもメンバーのピック投げたりしてたっけ?

1476: 2023/04/30 14:16
してない

1477: 2023/04/30 14:33
月下の夜想曲のイントロが好き

1478: 2023/04/30 14:37
ピック投げを上手いっていう見かたってラクリマならではかも?

1479: 2023/04/30 14:47
ファンによっては前方の席の人はただでさえメンバーの顔アップで見れて満足だろうからせめて戦利品は後ろの人に届かせてあげようというKOJIなりの気遣いかと思ったかもなw

1480: 2023/04/30 15:02 1
後ろの方とかライト層のが可愛い子いたりしてw

1481: 2023/04/30 15:11
1480
あるあるだよねw

1482: 2023/04/30 15:16 1
遠くに飛ばしたピック取ったことある人いる?席どのくらいまで届いたのかな

1483: 2023/04/30 15:31 1
可愛い子なら前の方でももらえんるんじゃない?w

1484: 2023/04/30 15:33
1483
手渡しとか見たことあるよ

1485: 2023/04/30 15:38
それを見たブスが発狂するとこまで様式美で

1486: 2023/04/30 15:40
腹いせにTAKAを呼ぶ声小さくするとか?

1487: 2023/04/30 15:41
手渡しなんて裏山〜様式美ワロタww

1488: 2023/04/30 15:48
前の方
🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌
ってこと?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談