-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談8

※↓進
96/101頁 (2003件)
1892: 2023/05/03 15:17 2
でもKOJIの晩年のミチへの言伝てとか聞いてるとやっぱり人はある程度自分の死時は解るのかな?我が祖父母も亡くなる数日前に何となくそれっぽい事言ってたみたいだけど…

1893: 2023/05/03 15:18
もう先は長くないなとかは分かりそうだよね

1894: 2023/05/03 15:19
1892
あるかもしれない
うちの親が入院した時も もう戻って来れないかも…って言っててその時は冗談にしか聞こえなかったけどそのまま亡くなった

1895: 2023/05/03 17:09
1892
半年前に亡くなった母は二週間前くらいから友人親戚に電話とかしてたからなんとなくわかってたのかなと今となっては思う

1896: 2023/05/03 17:16
つべに上がってるHIROソロ見てるけど最前にいる短髪のしゃかりきコロンブスな人が目につく

1897: 2023/05/03 17:18
大人は見えないしゃかりきコロンブスさんw

1898: 2023/05/03 17:19
かーくんの羽根じゃなくてw

1899: 2023/05/03 17:19
本スレへどうぞ

1900: 2023/05/03 17:19
かーくん?

1901: 2023/05/03 17:20
かーくんなのかな?本スレはレビギャ叩いてるみたいだし別にしゃかりきさんを叩く意図ないんだけどすまん

1902: 2023/05/03 17:25
本スレへどうぞってほどの話でもない気がしたけどね

1903: 2023/05/03 17:26
わかるよwそういう意味じゃないって

1904: 2023/05/03 17:28
すぐ本スレ行けって人いるけど本スレはネチネチ叩いてるし違うよねw

1905: 2023/05/03 17:31
パラダイス銀河を連想させるほどのファンなんて素晴らしいじゃないか

1906: 2023/05/03 17:32
雑談はガチ勢いないから特別ファン叩きしないよw

1907: 2023/05/03 17:33
ゴシップ寄りだよねww

1908: 2023/05/03 17:34
ボンビーだしライブも何処も行けなくて虚しいよん

1909: 2023/05/03 17:35
そうそうw監視とかキチパトとか言ってるあっちのガチ勢が怖いだけで雑談は平和だしw

1910: 2023/05/03 17:35
順当に婆になっていってる感じがむしろ落ち着くw

1911: 2023/05/03 17:38
本スレ常連じゃないとちょっと何言ってるか分からないw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談