-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談9

※↓進
25/101頁 (2000件)
473: 2023/05/07 01:11
467
なんて言ったらいいかわかんなかったのよwまさか音痴とは思わないからさ

474: 2023/05/07 01:12
明日はみんなで音痴ポイズン聴くかw

475: 2023/05/07 01:17
465
カービィ

476: 2023/05/07 01:18
アイボリー記念日にポイズンww

477: 2023/05/07 01:18 1
ツイッターに「とぅっとぅる」てのがトレンドに入ってて一瞬「TAKAの脇?」て思ったw

478: 2023/05/07 01:19
477
え?違うの?w

479: 2023/05/07 01:45
自分とこの社長が脇とぅるでトレンド入りしてたらどうしたらいいか分からないw

480: 2023/05/07 01:59
今も脇とぅるは健在だと思うのよw美意識TAKAちゃんだから

481: 2023/05/07 02:50 1
470
ありがとー聴けた!WSばっかり聴いてたからポイズン音痴分からなかったんだけど城ポイズンの音程が正解?城の方が音痴に感じてしまう

482: 2023/05/07 07:16
481
逆の人もいるんだね!城が好きすぎてWSだと物足りなくて滅多に聞かない

483: 2023/05/07 11:12
よく聴く方が正しくは思えるねw私も城派だからWSが音痴に聴こえるw

484: 2023/05/07 11:20 1
481だけど少数派で辛いw

485: 2023/05/07 11:59
単純にWS持ってなくて城は持ってる人が多いってとこもあると思うよw

486: 2023/05/07 12:09 1
484
良いと思うけどWSの方がいいの何でだろw先に聞いてるしクオリティ的に城派です

487: 2023/05/07 12:21 1
WSの曲のWSも頬杖をついたまま〜の後演奏続くけど城は白い夜に〜で終わるよねあの続きが好きだった城持ってる人の方が多いんだね

488: 2023/05/07 12:25
城はインディーズといえどインディーズが注目されてたから手に入りやすくかったからじゃないかな?

489: 2023/05/07 12:31
WSは1万5千枚で城は3万枚出てたんだねなるほど

490: 2023/05/07 12:39
城出した時の露出を考えるとWSの1万5千すごい

491: 2023/05/07 12:44
確かに城の頃は雑誌もテレビもラジオも結構出てたもんね

492: 2023/05/07 12:45
486
仲間いて良かったw

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談