-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラフィフだっていいじゃない!!3

17/20頁 (382件)
310: 2024/01/03 21:54
タヌメ出るかな?

311: 2024/01/04 02:13
でてる?

312: 2024/01/04 02:52
その先はないよ

313: 2024/01/04 09:21
表示出るけど機能してない

314: 2024/01/09 23:37
今の時代は可愛いかブスかの顔面への執着が異常なくらいだけど昔はそこまでじゃなくてブスって言葉すら死語な時もあったよね確か。まして整形とかタブーすぎてた

315: 2024/01/10 19:33 1
え?そんな時代あった?
むしろ昔ってプチ整形とかなかったからブスと美人が別の生き物みたいな扱いだった気がする
今は皆そこそこ可愛くてブスがいない、美人も珍生き物って感じがしなくなった

316: 2024/01/10 19:42
昔は可愛くなくてもなんとか割り切ってやってったけど今は整形で自分の好みの顔にすぐ変える

317: 2024/01/10 20:13
315
今は下手な整形顔の子増えてアイドルも事務所によってはモロ整形顔でもOKよね。ブスのままよりはマシなんだろうけど。そういう子達はつるんでる子も同類で整形バレバレで平気な感じよね

318: 2024/01/10 20:50
まさか自分がこのスレ仲間入りするとは思わなかったw しわ増えまくるし体のあちこち痛いし加齢を痛感。でも頑張るしかないね

319: 2024/02/05 17:16
人生100年

320: 2024/02/05 17:19 ID:
!aku286
!aku291
アク禁:286291

321:@ 2024/02/05 18:20
都下で一人暮らしのスレタイさんいたら遊びにいきたい@アラフォー元麺

322: 2024/02/05 19:46
大雪で寒く腰痛い

323: 2024/02/06 01:26
前の大雪の時ご近所で徒歩で出会ったなあw

324: 2024/02/06 01:33
近所すぎると関係拗れた時に面倒だから敢えて会わないようにしてる

325: 2024/02/08 19:28
猫が我が子のように可愛いすぎてしょうがない

326: 2024/02/11 11:55
アラフィフになるとマッチングアプリもたぬきも出会い無さ過ぎて。流石にもう出会いから退場する歳なのかな

327: 2024/02/11 12:24
アラフィフ同士なら全然ある。マッチしないのはどっちかが高望み

328: 2024/02/11 13:51
経済力あるなら年下狙える 金ないのに年下希望は高望み

329: 2024/02/11 14:14
アラフィフでマッチングアプリはママ活紛いやホストの営業、ロマンス詐欺系しか来ないw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフィフだっていいじゃない!!