-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談10

※↓進
8/101頁 (2000件)
125: 2023/05/17 22:35
113
黒服だったねwタカツカマエル軍団が黒服で赤い服のボスがいて追っかけてたw視点変えてみると面白いww

126: 2023/05/17 22:36 1
しかし何度見てもインディーズなのに金かかってる感w

127: 2023/05/17 22:38
ヒラメキと合わせて見たい

128: 2023/05/17 22:41
126
自分がラクリマの後に好きになったバンドこんな凝った映像出てないw

129: 2023/05/17 22:43
インディーズの時はヴェネチアまで行ったのにwith-youや未来航路は何で狭い所に閉じこもってるんだ⋯

130: 2023/05/17 22:47
撮影した監督さんが気になる イタリアとその後同じ人だったのか

131: 2023/05/17 22:53
インディーズ〜南国は同じ監督じゃなかったっけ?

132: 2023/05/17 22:59
他にどんなの撮った方か気になる

133: 2023/05/17 23:10
ラクリマ以外も絶対おしゃれなやつやんw

134: 2023/05/17 23:57
ヒグチンスキー監督しか分からない

135: 2023/05/17 23:57
日本人かと聞こうとしたら外国人っぽい名前w

136: 2023/05/18 00:00
ヒグチンスキー監督はウクライナの人だよ
ja.m.wikip

137: 2023/05/18 00:00
ウクライナ出身の54歳だって

138: 2023/05/18 00:01
当時28歳だったってこと?

139: 2023/05/18 00:06
ヒグチンスキー監督はLhasa、Without you、永遠の監督 他にもV系だとディルとかSHAZNAの監督もしてる

140: 2023/05/18 00:20
こじのピックの仮面野郎ってことでいい?w

141: 2023/05/18 00:23
ビデオの現物あれば監督とかクレジットされてるのかな?

142: 2023/05/18 00:25
私もさっきからググってるけどネットにでは見つからないんだよね南国までの監督

143: 2023/05/18 00:26
グラキャと4U手元に無い💦

144: 2023/05/18 00:33
この時間になると皿さんが無事に洗えてるか気になるw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談