-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi IDなし 61

※↓進
74/101頁 (2003件)
1442: 2023/07/27 13:06
KOJIさんが繋いでくれた縁の末路www

1443: 2023/07/27 19:26 1
こじを背後霊って面白がったりぼっさんみたいにクソコラしてる婆の方が害悪

1444: 2023/07/27 22:23
1443
もみまん?
こじを心霊扱いしてたのありえないんだけど どいつもこいつも害悪

1445: 2023/07/27 22:30
心霊写真が撮れた😂ってやつかな?

1446: 2023/07/28 16:10
飛行機婆が気を使ってブログ婆のタグネタに反応してあげてるのに無視してて草

1447: 2023/07/28 16:14
無断転載画像沢山貼ってるんでブログ見に来てくださいって宣伝してるの草

1448: 2023/07/28 16:20
フォロワーだった人疲れてしまったって言ってて草

1449: 2023/07/28 16:40
ツイ辞めよーかな(チラッに反応してないフォロワーも切らずに残してるじゃんw自分が気に入らない奴追い出したかっただけやん

1450: 2023/07/28 19:59
ブログ婆のフォロワー減ってるね何がしたかったんだろ

1451: 2023/07/28 20:05
飛行機婆とブログ婆は仲良いの?もみまんや嫁とは婆グループ違うのか

1452: 2023/07/28 21:35
ブログ婆ここ見てそうw飛行機婆のリプ指摘されたから返信してないw?

1453: 2023/07/28 21:46
見ててアレならブログ婆強い

1454: 2023/07/30 10:24
HIROのこと忍は今もスゲー言ってくれるけどデュエルジュエルのshunは何かあったか知ってる人いる?

1455: 2023/07/30 10:28 1
HIRO忍shunで弾いてたり忍並にshunも慕ってたのに今やツイフォロー関係すらないから気になって

1456: 2023/08/01 02:54
ヒトリマ大阪の抽選 予約開始早々に申し込んで外れた人いる? ツイに会場に問い合わせたらメール到着順に整番振って120くらいで切る(キャパは140)って言われたって人いて気になる 本当なら抽選じゃなくて先着順やんw

1457: 2023/08/01 08:52
大阪の箱ヤバいってHIROの件で言われてたよw

1458: 2023/08/01 09:01
HIROの整番は届いてるの?

1459: 2023/08/01 09:18
そういやHIRO誕生日の整番来てないや問い合わせよ

1460: 2023/08/01 10:44
毎度のことだけどHIROなめられてるな

1461: 2023/08/01 10:53 1
大阪の箱調べたらどこもキャパ200書いてるけど実は140なの?ひどw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi IDなし