-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談11

※↓進
74/101頁 (2003件)
1457: 2023/06/03 03:00
1450
呼ばれた気がしたw


1458: 2023/06/03 06:08
やっぱり昔のshuseはグラマラスなイメージ強いな。現役中どっかのライブでKOJIが肩車してアンコール出て来るレポ見た記憶あるな

1459: 2023/06/03 11:41 1
1381
亀だけどFruige99年〜2000年前半にはもう消えてた気がするマリス表紙のまだ実家にとってあるw

1460: 2023/06/03 12:30
🎂🎂🎂🎂
🎂LEVIN🎂
🎂🎂🎂🎂

1461: 2023/06/03 17:02 1
1459
ラクリマ表紙だったことある?

1462: 2023/06/03 18:27
LEVIN晴れ男だな☀

1463: 2023/06/03 20:22
LEVINおめでとう

1464: 2023/06/03 20:58
1461
記憶では表紙なかったような気がするんだよねでも間違ってたらごめんw

1465: 2023/06/03 21:36
レビンの誕生日なのに盛り上がらないね

1466: 2023/06/03 22:29
洪水になって流されるんじゃないかと思ってずっと防災のサイト見てたからそれどころじゃなかったw

1467: 2023/06/03 22:32
たしかに麺誕より災害情報のほうがw歳取ったわーw

1468: 2023/06/03 22:34 1
流されないことになったからやっと落ち着いたよww

1469: 2023/06/03 22:35
みんなレビパ行ってる?

1470: 2023/06/03 22:36
本スレが回りそうな予感

1471: 2023/06/03 22:36 1
1468
流されることにならなくてよかったw

1472: 2023/06/03 22:37 1
1471
ありがとう!無事に生還したよw川の図見てたらずっと赤と紫になってたのw

1473: 2023/06/03 22:42
川や山の斜面が近いラクリーみんな無事でいてくれたら他に何もいらないよ🌪️

1474: 2023/06/03 22:49
レビパ楽しかったよセトリも良かった

1475: 2023/06/03 22:56
63歳になってもレビパやっててほしいな!

1476: 2023/06/03 23:44 1
YOU組とレビパ組参戦おつ!台風ラクリーもお疲れ!

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談