-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラフォーで詰んでる人いる?5

※検索避け
40/101頁 (2000件)
770: 2023/10/13 23:57
シングルマザーの非課税とかほんそれ

771: 2023/10/14 00:29 1
一番クソなのは貧乏人に金ばらまいたところで数万程度じゃ根本の解決には全然ならないってこと。完全にムダ金

772: 2023/10/14 01:21
769
社会保障ってそういうものだから

773: 2023/10/14 01:22
771
それな0が足りないよね

774: 2023/10/14 01:22
貧しい国だから

775: 2023/10/14 01:24
0が足りないというより使い道分かってないから結局パチンコとかで使う底辺多いんだよあげなくていい

776: 2023/10/14 07:12 1
762
2人いたら2人分お金かかるからめちゃくちゃ貯金ってほどはできなさそう。彼氏と同棲したり結婚した子みんな旦那が自分より食べるから食費が嵩むとか旦那に節約意識がないからお金かかるとか言ってたし

777: 2023/10/14 07:15
ババがイキがってと思われてそうだけどイキらないと生きられないのよ何言ってんだ

778: 2023/10/14 07:29
738
このひとこういうスペックだったんだw情報ありがとう、キモいよねこいつ

779: 2023/10/14 08:05 1
776
食べ盛りの子どもかよ

780: 2023/10/14 09:43
年収500だと手取り380万で家賃10万だとして都内住んでたらめちゃくちゃ貯金は無理

781: 2023/10/14 09:52
子供習い事とかあるからね子供のことまでケチる親どうかと思うある程度は我慢させるのと自由にさせないのは違う

782: 2023/10/14 09:58
779
そこまでいかなくても自分1人だったら一汁一菜で満足出来ても相手がそれ以上欲しがったり、自分1人なら明日まで持つなと思って料理作っても相手が思いの外食べるからなくなっちゃったり。結構聞く話だよ

783: 2023/10/14 10:23 1
外食は苦手だとかおかずは3品欲しいとか夜は麺はダメとか、食事にうるさい男いるね

784: 2023/10/14 10:24
男はみんな子供と一緒!それがわからないと結婚なんてできないたまに大人な男いるとは思うけど

785: 2023/10/14 10:36
好き嫌いが多い男は面倒臭い

786: 2023/10/14 11:04
783
みたいだね。おかずが3品はリアルに友達の元彼がそれだった、うちの実家はそうだった!って言ってたらしいけど専業主婦の母親と共働きの友達を比べてやるなよと思ったわ

787: 2023/10/14 11:13
食事中にスマホとか動画見ながら流し込むだけの男においしいご飯なんてもったいないと思っちゃう

788: 2023/10/14 11:19
このままいったら旦那や彼氏の愚痴スレになっちゃいそう一旦おちつこ

789: 2023/10/14 14:36
相手と協力したり支え合うっていうなら結婚も悪くないと思うけど現実はお客様気分の男たちが多いからそんな気もなくなるな。稼ぎが少なくても一人の方がマシってなる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフォーで詰んでる人いる?