-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】こんな人いたら神【限定】3

71/85頁 (1693件)
1395: 2024/03/24 17:20
1383
ナマポもしくは低所得の身の程知らずのオバサンだからな

1396: 2024/03/24 17:22
ナマポだの低所得だとパンピからも相手にされないし、まして麺や元麺とやりたいとか知障

1397: 2024/03/24 18:26
ただの客が何きっかけで自分に自信持ち始めれるんだろねw

1398: 2024/03/24 19:40
1383
そういう女性は生活保護か障害年金受給とかだよね

1399: 2024/03/24 20:56
実際パンピの本命にもされない勿論麺元麺からも

1400: 2024/03/24 23:07 1
金ないババアと結婚してもデメリットしかないしねえ

1401: 2024/03/24 23:51 2
1400
そもそも良い年こいて結婚できてない時点でお前に結婚は無縁だと思うが

1402: 2024/03/25 00:01
1401
自己紹介乙

1403: 2024/03/25 00:51
1401
何としてでも反論しようとしたんだろうけど全く論理的じゃないしブーメラン過ぎて自分の馬鹿さを露呈してる乙

1404: 2024/03/25 16:21
さすが低脳婆だなぁ低収入の理由もよく分かる

1405: 2024/03/25 16:24
募集しちゃダメ系?

1406: 2024/03/25 16:28
まず四つん這いになります

1407: 2024/03/25 16:34
募集してもOK系

1408:@ 2024/03/25 16:43
今日会える方@元麺

1409: 2024/03/25 17:46
元麺ギャ男なんかと会うメリットなくね?

1410: 2024/03/25 17:53
出会えないからって婆叩いてんのほんとみっともない

1411: 2024/03/25 17:55
金ない現実と向き合わず麺にも元麺にも相手にして貰えないからって男性叩きしてるのほんとみっともない

1412: 2024/03/25 17:55
金ないギャ=金ないギャ男で等価交換の現実

1413: 2024/03/25 17:57
底辺婆は頑なに現実から目を背けて夢を追い続けるからなあw

1414: 2024/03/25 18:29
自分に原因があっても絶対に認めず吠えて喚いてアホ丸出しBBA

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】こんな人いたら神【限定】