-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

sex MACHINEGUNS3

65/101頁 (2000件)
1262: 2023/07/21 13:20
アンコールの「SEX」「MACHINEGUNS」を意地でも回りと合わさずにずれたまま叫び続ける人がいるけどそこは皆と合わしてくれ

1263: 2023/07/21 14:23
1260
強制じゃないからどっちでもいいだけじゃない?久しぶりに来てびっくりしたってだけで

1264: 2023/07/21 14:27 1
客から見えなくなるパフォーマンスしてるのはメンバーなのに客が見えるように気使わなきゃいけないの?変なの

1265: 2023/07/21 15:04
見に行かなきゃいいじゃん

1266: 2023/07/21 17:24
いつも後ろで見てるけど迷惑と感じるほど客入ってない

1267: 2023/07/21 17:36
BURNのしゃがみ
結構前(3期くらいかな)にも
やってる人がいた
メンバーと同じ動きしたいんだなと思ってたけど
時代先取りしてたんだなw

1268: 2023/07/21 17:38 1
この前の大阪くらい入ってると厳しいな
昔みたいなマジパンはないにしてもおばさん達どんどん下がってくるから

1269: 2023/07/21 18:12 1
ツアー周れば出戻りも増えるわけで
バンドにとって集客大事だから仲良くいきましょう

1270: 2023/07/21 18:17 1
1268
自分は逆に迷惑にならないか気にしながら下がらずに逆に前に詰めちゃうんだけどそれも迷惑?

1271: 2023/07/21 19:20
1269
集客増えてきてるのかな?

1272: 2023/07/21 19:27
1264
他盤でも後方の為にしゃがむのがお決まりっての見掛けるよ。言うほど変かな

1273: 2023/07/21 19:29
普通

1274: 2023/07/21 20:25
しゃがむのダメとかじゃないけどドマイナーあるあるな感じ

1275: 2023/07/21 21:36 1
1270
押したりしなければ詰める分にはいいんじゃない?

1276: 2023/07/21 21:55
文句があるなら見に行かなくていいんじゃない?

1277: 2023/07/21 23:10
一定数来ないで欲しい勢がいるなw

1278: 2023/07/21 23:14 1
初めて参戦しようかと思ってたけどココ見たら怖いからやめとく

1279: 2023/07/21 23:17 1
1278
こういうのもいちいち言わなくていいよ

1280: 2023/07/21 23:19
どうせなりすましでしょ

1281: 2023/07/21 23:19
楽しそうで真似したいと思うなら出戻りもすんなりやるんじゃないかな?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex MACHINEGUNS