-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

理恵子さん3

※↓進 ※検索避け
76/85頁 (1691件)
1481: 2023/09/09 19:44 1
東京は無理でも大阪や神戸やったら有給使ってちょい無理したら行けそうなもんやと思う

1482: 2023/09/09 19:46
職場ブラックみたいだし有休ないかもね

1483: 2023/09/09 19:47 1
1481
体操着や民芸品に散財しまくってるからまったく自由になるお金がないとは思えんからライブが理恵子さん中では優先順位がさほど上ではないのかも

1484: 2023/09/09 20:08
ピースしてるのジワる

1485: 2023/09/09 20:09
民芸品買って麺からいいねされるだけで満足な気がするライブ行くってツイートするとたまに麺がいいねしたり反応するから

1486: 2023/09/09 20:34
SNSでいいねやリプもらって満足するだけなら無害だけどそこから恋愛妄想や誇大妄想が始まりかねない厄介さがあるんよね

1487: 2023/09/09 22:20
SNSだけが楽しみなんだろうなぁって思うと切ない

1488: 2023/09/10 00:39
カツカレー似合う

1489: 2023/09/10 00:44 1
ライブ全然行かなくなると音源だけでいいわってなるのは分かるよって現実も見ないから好きに妄想し放題になるのでは

1490: 2023/09/10 01:38
1483
腕章もお忘れなくw

1491: 2023/09/10 02:01
MAGUMI還暦記念トートバッグも買ってたよねw バンドグッズだけで理恵子さんはトータルコーディネートが完成するやん

1492: 2023/09/10 03:10
1489
脳内で妄想し放題は自由だけど第三者の目に触れるSNSで妄想を大っぴらに開陳し出すのはヤバイと思うわ。内縁の言葉の意味を勘違いしとるんか理恵子さん独特の言葉遣いなのかも今もって分からん

1493: 2023/09/10 14:24
名前勝手に出されたほうはたまらないわ

1494: 2023/09/10 16:54 1
自分がお金ないとしてグッズ買うくらいならグッズ買えなくてもたまにでもいいからライブ行きたいって思うんだけど理恵子さんはライブより音源派なのかな?私も持病があってコロナで外出控えてたけど配信がある時は買って見てたよ

1495: 2023/09/10 19:09
1494
私もグッズより直でライブへ行きたいな。そういえば理恵子さんは配信も結構買って見ていたから家で全て済ませたいタイプなのかもね

1496: 2023/09/10 20:47
でもこんなに繋がりたいだけで応援してる人で会場行かないってすごく不思議

1497: 2023/09/10 22:00 1
相変わらず理恵子さんの下ネタは笑えないな

1498: 2023/09/10 22:42
若く見えるのねわかったわかったw

1499: 2023/09/10 22:56
下ネタ言える自分サバサバ系とか思ってるかもね

1500: 2023/09/10 23:05
若く見えるっていうよりおっさんから見たらおぼこいだけなんちゃうの

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
理恵子さん