-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談12

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2003件)
1776: 2023/07/18 13:35 1
TAKAの花も見たかったけどPENICILLINとはそんなに交流なかったのかな

1777: 2023/07/18 13:44
わかるTAKAの感性が欲しくなってくるw

1778: 2023/07/18 13:46
TAKAの花があったらすせが激写してくれるはずだもんねw

1779: 2023/07/18 13:52 1
ちゃんとしてはるなぁの花の解析も知りたい!

1780: 2023/07/18 13:58
愛おしいよこじ

1781: 2023/07/18 14:02
配信見た人いる?

1782: 2023/07/18 14:11
1779
あれ奥の方が見えなくてわからないのよ色も正しく判別出来ないから中途半端になっちゃうTAKAの花は一つ一つと全体に意味があるから半端にしたくないなと思って

1783: 2023/07/18 14:12
すせらしからぬミスww

1784: 2023/07/18 14:14
ABCがツイのトレンドになっててライブ動画にすせがいた

1785: 2023/07/18 14:16 1
照れ隠しで急いで撮ったのかもしれないw

1786: 2023/07/18 14:19
1785
たぶんそれwあえてムーディな感じに撮ってるのはすせのセンスだと思う

1787: 2023/07/18 14:20
なんでやろ?愛が重過ぎて素直になれないすせwなんでやろ?

1788: 2023/07/18 14:21
1776
無かったと思う

1789: 2023/07/18 14:21
すせの心中想像しただけでクッソ可愛いw

1790: 2023/07/18 14:24
すせかわいいよすせ

1791: 2023/07/18 14:41
すせこじは一緒に上京した仲だから

1792: 2023/07/18 15:10
皿さん解析ありがとう スタンド花とか贈る時デザインだけじゃなく意味も考えて選ぶもの?

1793: 2023/07/18 15:55
基本予算を伝えて花屋さんにおまかせだけど
TAKAやミチのお花は意味がありすぎるからこの花を入れてくださいなどの指定をした注文じゃないかな

1794: 2023/07/18 16:05 1
千聖がツイで上げてくれた写真が良すぎる

1795: 2023/07/18 16:14
1794
愛が深いよね同志って感じ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談