-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Gargoyle39

358件ヒット!
123/06/16 21:31:22 ID:JWA
ガーゴイル大好き且つ、常連を見守る皆さんのスレ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

223/06/18 23:52:15
1
3323/07/27 00:22
31
粘着さん早く卒業してね

4523/07/28 21:24
今のサポ麺になってからワンマン1度もナシ?
5423/07/29 12:50
51
冷静で的確な分析あざます。

5623/07/29 13:25
51
普通のライト層ならそうだね。でも沢山の曲が聞きたいワンマンやって言いながら公式すら見ない人はどうやってライブいくんだろね

5923/07/29 18:26
51
ここの婆さんの話してるのになんで一般のライト層の話してんの?

6723/07/30 14:19
61
脱退麺の盤スレがないし特に語ることもないから

6823/07/30 17:33
各麺10人くらいずつコアな人が残ってるくらいな感じに見える
10523/08/15 23:49
104
どのアイコン?

10923/08/17 21:03
108
配信みとき

11123/08/17 22:14
109
通常前売りじゃダメですか?

11223/08/17 22:16
111
108には来てほしく無いから

11323/08/17 23:29
110
今回で入れってことでは?

11423/08/18 07:06
107
謙「せやな」

11523/08/18 07:53
114
仕方なくやで

12323/08/19 09:47
119
謙から乗りかえた人?

12823/08/22 23:37
127
お久しぶり!生きてたか

12923/08/23 07:20
128
何も知らないんだね

13023/08/23 10:20
129
うん教えて?

13123/08/23 20:21
1500は集結だなぁ
13423/08/24 08:30
1500本楽しみだし新曲も楽しみ
13723/08/26 00:23
136
何故?

14810/01 20:05
146
お前よりはクソじゃないだろ

15610/02 00:03
154
人蹴るみたいだし怖いね

15910/02 01:27
149
チケ取るために入会ってFC側もそのつもりで優先やるのが普通と思ってた、大抵は申し込み期限までに入会した人が対象じゃない?

16010/02 01:34
159
それな。一時的に入会してもらえれば少しは儲かるのにね

16910/02 03:58
146みなこか?w牙の写真にうんこつけてまで抗議?低脳じゃない?
17110/02 04:46
169
またアル中が暴れてるんだw

17810/02 06:42
174
勝治にも今度文句言うって言ってたじゃん。勝治チケの事ノータッチだろ

18410/02 07:13
182
ずっと牙を支えてる人たちが最前でいいよ。辞め麺ファン達が最前の意味がわからない

18510/02 07:24
159
今回は違いますね。あくまで1人になってからも応援してくれていた方を優先したいということで、そのために入会される方は違う気がすると
ただ、申し込み期限までに入会された方は対象となっています

18710/02 08:09
185
その期限を書いてなかったのはFC側の落ち度では?

18910/02 08:18
184同意です 当たり前の事ですよね
支えてきた人に前で観てほしいです

19110/02 08:48
この人が他盤の若い麺追っかけてる間にもバンド支えてる人達がいたからこそ1500本ライブが実現するわけで。同列に扱えはさすがに図々しい
19810/02 11:20
195
文句言いそうな人はみんなもう来ない

20310/02 11:50
牙がガーゴイルを1人で背負ってやってきたのをFC会員が支えてきたんだから優先は普通 ガーゴイルを蔑ろにしてきたのはミナコだろ
20510/02 11:59
192
番号悪かったらどんな販売方法でも文句言うよ

20710/02 12:04
199
私は他麺ファンだけど今回は納得してるよ

21710/02 13:15
214
おかげで他盤まで迷惑してる

22410/02 14:15
211
サロンみればわかるけど今公式アカウント管理してるのスタッフだよ

22510/02 14:22
217
どんな感じ?

23510/02 19:33

29310/03 13:03
292
1番立場がなさそうだもんな

30310/03 16:31
301
キレイな人だから嫉妬される

31710/03 21:11
あーるが勝婆?1人だけスルーされてるよね
32110/03 21:49
318
今ライブ来てるサポ麺ファンは情報もらって早めに入ってた

32210/03 21:49
321
ズルいとか言い出しそう

32910/03 21:59
321
それって言ってもいい話だったのかな?一応牙サロンだけのことなのかと思ってた

36310/04 07:44
361
うん

36710/04 07:52
364
そうだね この言い方が1番良かったね次がもしあったらそうしてもらいたいね

37210/04 08:27
371
多分364は「現」FC会員が買えるので今から入ってもダメですって意味なんだと思うけどそう告知したらしたでなんでだよ💢今から入ってもセーフにしろ💢って荒れてたと思う

38410/04 12:34
元麺入れる大がかりなライブスケジュールは1年以上前から決まってるはず。
41610/05 19:05
412
自演やめなさい

47723/10/24 11:03
4人のとき100くらいで1人になって50くらいか。予想より残ってる人いるんだな
47823/10/24 11:38
477
100じゃないでしょw

48523/10/24 21:23 ID:e7Y
主催が💩じゃないし前方席取れたから別腹なんでしょ
48623/10/24 21:38
牙様を💩にしないで
49523/10/24 22:23
485
💩はやめて

51123/10/25 23:55
501
会場にいたってことか

51223/10/26 01:36
独身💩婆
52023/10/26 12:38
517
519
ええ話や

52123/10/26 12:38
518コロナがいい口実になっただけ
52623/10/26 21:23
514誕生日ワンマンいなかったよね?
53223/10/26 22:36
531
ほとんどのバンドマンはそうでしょ

53423/10/27 05:26
531
謙太郎いいプレイヤーなのになんか不憫な立ち位置なんだよな

54523/10/27 18:06
541
指の人元気かな

56523/10/28 21:34
561
謙は前日に唯我あるし

61123/10/30 00:48
610
昔からじゃん暴れても平気な顔してきてメンバーも普通にしちゃうの

61823/10/30 23:47
617
何回やるんだよw

61923/10/31 00:09
年明けのチケット売り切れたかな?まだあるかな🍪🎃👻
62023/10/31 00:39
619
抽選販売だからまだ受け付けてるよ🍭🍪🍬

62123/10/31 01:05
ここで聞くなよ🍩👻🍪
62223/10/31 01:30
もう4人ではやらないんだろな。絶対行きたい。大阪行ったことないんです。当たるといーなー🍭🍬🍫
62323/10/31 03:07
この人行かないでしょw🍭🎃👻
62423/10/31 04:11
どうせまた4人でやるよ👻👻👻
62523/10/31 12:12
牙SNS嫌いとか言いながらちゃんと営業してるな🎃🍩🎃
62623/10/31 18:51
Sきさんバハマイベント行ったのに麺にセトリ教えろってリプしてるの草🍭🍭👻
62723/10/31 19:33
家族の訃報を麺にリプしてた人?🍬🎃🍪
62823/10/31 19:38
627そんなこともあったな
🍭🍩🍭

62923/10/31 19:44
ムカつくのう🍭🍪🍭
63023/10/31 22:06 ID:jJE
バハマイベント牙の嬉しそうな顔🎃👻🍩👻
63123/10/31 22:37
かわいいね🍭🍭🍬
63223/10/31 22:39
629
40周年は呼んでもらえるよ🍫🎃🎃

64623/11/01 19:01
641
642
ありがとう落選あったら保険かけるべきか迷ってた

66923/11/02 23:55
661
絶倫かもだし

70223/11/04 18:40
701
こういう人は何やっても絶対認めないから無視して頑張ってほしい

71923/11/04 23:14
江坂ミューズって行ったことないのだが広いの?定員450人って書いてあったが13日は全国から集まるだろうし、こりゃ落選だな。むかつくのぅ。
72423/11/05 02:31
719
もうそんなに集まらないと思うよ

72623/11/05 04:02
709
牙嫌いのみなこ乙1月来ないでね

72823/11/05 04:51
721
元麺が?爺さんだからしかたない

78223/11/05 22:08
771とか牙ファンが敏に粘着してるように見えるけど
79223/11/06 03:21
791
行ってるんだw

81523/11/07 11:48
810
キバを思うと逆にブレイクしそう

81923/11/07 16:23
一般企業の昼休憩後に盛り上がるのつらいw
818

82323/11/07 17:38
16時台のトイレには行かせてくださいw
88123/11/09 01:23
861
アー写の腕がむちむちしてる

92423/11/11 15:51
921牙が?
99523/11/15 19:21
991
そういう人が主催やってくれて嬉しい

100323/11/15 22:21
1002
早く成仏しな

100623/11/15 23:02
1004
メタル関連を拒否してたのはキバでしょw

101023/11/15 23:25
1006
1007
だったら今誘われるのは何で?

101123/11/15 23:27
1010
変化の理由はMCで言ってたよ

101523/11/16 01:39
1002
それ言いつづけて何年よw

101723/11/16 02:27
1015
牙が引退するまでずっと言い続けるんじゃね?ご苦労さんw

102623/11/16 09:51
1024
どこも行ってないんじゃない?敏のイベントの話しかしないから

103023/11/16 20:18
1029ほんそれ
103723/11/16 23:49
1029
1030
増えてないんだね

104523/11/17 12:42
1042
この前聴いたから却下

106023/11/17 20:42
1054
何?

106323/11/17 21:30
1056
サプライズで出るかもね

106923/11/18 09:04
1064
古いおっさん言葉だな

107023/11/18 09:57
1065
両国でライブか

107823/11/18 15:42
1077
おっさんが自分で言ってたけど

110423/11/23 11:52
1101
詳しいね内部関係者?

111023/11/23 15:51
1107
養育費で詰んだか

111523/11/23 19:34
1112
羨ましいけど自らポストするのはいやらしい

112623/11/24 15:46
1121
対応済みですって言うか自衛しろって話

113623/11/24 17:25
1130
バンドやってないしバイトとか?

113823/11/24 17:31
1136
土日祝日休みの昼間の仕事

115223/11/25 00:34
1148
どんな感じなの?暴れるようには見えないけど

116323/11/26 10:55
1159
出禁のプロ

117323/11/26 15:38
1170
前からヤバい人なの?

117523/11/26 16:28
1159
蜜歴知ってる人は嫌悪感持つよ

117623/11/26 17:05
1174
まさかと思ったら本当だったw

117723/11/26 17:35
1175
女は金としか思ってないイメージw

117823/11/26 18:25
1169
サロン居なくね?

118123/11/26 18:46
1168
スタッフも見てると思う

118423/11/26 19:17
1172
1179
漏らしてる本人はそう思うだろね。特定されたくないから

118623/11/26 19:34
1178
うん。だから今はオプチャの実況しかできないの

118723/11/26 19:35
1184
運営が把握してるならいいんじゃない?

119423/11/26 20:09
1191
わかった上で泳がせてるのかも

120223/11/27 00:13
1081
主催の奴嫌い

120523/11/27 02:10
1204
それとは別の人

120723/11/27 02:30
1205
運営に甘えて調子に乗ってるところは勝婆と同じだけどね

121323/11/27 06:19
1211
勝婆は口を出すけど金も出してたから。漏らし婆は悪態を垂れ流すだけだから勝婆以下

121523/11/27 12:06
1213金出してても迷惑なら切っても良くない?治安維持しときゃよかったのに
122323/11/27 18:23
1219
その人もう勝ファンじゃないよ

122623/11/28 02:37
1225
牙をファンならいえばいいんじゃない?

123823/11/29 04:09
1237
話勘違いしてない?

124523/11/29 22:01
1243
巣に帰れ!

125123/11/30 11:52
1人で行けよ言い訳すんな
125223/11/30 11:53
1246
さかなクンは体の一部だからいいのかなw

125311/30 11:55
1252
牙の帽子は体の一部なの?w

125623/11/30 14:41
1246
おっさんもヒースのお別れ会呼ばれたの?

126423/11/30 18:54
1263
ドンマイw

126923/11/30 19:30
1263
ハゲです

127123/11/30 19:59
1246
会場にいた関係者?

127323/11/30 21:07
1272ほっとけ
127423/11/30 21:51
1269
落武者ハゲだよ

128223/12/01 10:05
1279
なんだ創作か

128323/12/01 10:06
1278
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

128623/12/01 13:27
1278
おっさんのSNSに書いてるよ

129123/12/01 20:16
1286
見つからん

130623/12/03 12:02
1304
ないよ

131223/12/03 15:41
1310
ないないw今までもないじゃないw

132023/12/03 18:15
1318
アーポはダメでしょ

132223/12/03 21:10
1316
ギャル?

132323/12/03 21:31
1320
そうなんだ?サポファンはしてるよね

132723/12/04 00:57
1323
誰が?

133523/12/05 09:12
こーちゃん😆
133723/12/05 12:44
1336応援するよー
133823/12/05 19:43
1334
べろん

135023/12/06 10:08
こーちゃんかわいいからね😆
135223/12/06 12:41
1349
腐スレがあった昔ほどじゃない

135823/12/06 14:49
1344
だから逃げられたのwww

136623/12/06 17:41
腐=メンヘラとは違うよw
1363

136723/12/06 17:54
1359
噛みついていい?って聞いてるよシランケド

136923/12/06 17:59
1362
ワタシも!

138023/12/06 20:37
1379
水吹きでインフルを客に伝染したじゃんw

138323/12/06 20:55
1375
過去のライブネタね

138423/12/06 20:57
1377
やめれw

139823/12/06 23:11
漏れ婆は1月のワンマンも行かないのかな
140223/12/07 04:21
1397
昔から来てないってことかw

140423/12/07 05:54
1399
4、5人いるよ

140823/12/07 12:57
1406
デカい箱じゃないから後ろでも大差ないよねw

141523/12/07 18:02
1412
初期メンバーなら遠征したんだけどな

142623/12/08 05:52
1425
おっさんが?

142823/12/08 07:56
1427
練習してないのバレバレだし30周年の時は酷かった

143023/12/08 16:30
1429
わかるw

143123/12/08 18:14
1429
観ててヒヤヒヤするよね

144023/12/09 12:55
1438
1439
あなた気持ち悪いね

144123/12/09 13:13
1438
来いってことだよ

144423/12/09 13:39
1440
あなたもね、

144723/12/09 13:44
こーちゃんも泊まってる😆
145323/12/09 16:37
おばあさんに営業するこーちゃん可哀そう🥺
145423/12/09 17:48
1443
眼科をおすすめします

145523/12/09 17:55
1449
Aおなさんの友達かな?

145723/12/09 18:02
1437
飲まないって約束破って飲んだ。昔本人が言ってた

145823/12/09 18:23
1451
内緒やで普通に話題にしたらあかんで

146323/12/09 20:36
1460
もともと嫌われてるぽいよね。何やらかしたんだろ

146823/12/09 23:39
1466
1467
嫌いならオプチャ見るのやめればいいのにw

147123/12/09 23:49
1469
わざとチャラけてるの痛々しいよね

148423/12/10 10:50
1475
対バンファンはどう思ってるんだろw
キャリアは釣り合わないけど動員は若手並みなのか

148623/12/10 11:45
1484
女麺好きな爺客だからガゴ知ってる人普通にいた

149023/12/10 15:16
1487
良い良い同世代を取り込んでいこう

150023/12/11 22:05
年明けライブ1番な気がするわw
150523/12/11 23:09
1501
それは向井さん

152223/12/12 18:17
1520
適当だな

152423/12/12 20:34
1523
美人だよねw

153223/12/12 22:07
1528
同年代の盤自体が意外と少ないんだよな。VだとアインスVDCとヤンキース辺り?後はボルケみたいなメタル爺盤か

154223/12/13 06:52
1541
それはそれでオリメンの話

154423/12/13 11:17
あと丁度1ヶ月後じゃのぅ…楽しみすぎて毎朝4:30に目覚めてしまうんじゃ…困ったもんじゃのぅ…
155223/12/14 16:59
1551
スルーだから中の人かなと思ってた

155523/12/14 17:24
1549
たしかWeb担当のスタッフ。ファンでもあるけど

155623/12/14 21:39
1553
オプチャにはいないじゃん

156323/12/15 23:35
1561
敏曰くコロナは風邪ですから。ユルユルですわ

156423/12/15 23:35
1561
風邪じゃなくてインフルね。ハレルヤで撒き散らしたじゃん

156923/12/15 23:49
1562
そうだね。でも菌じゃなくてウィルスだね

157223/12/16 00:10
1570
牙様のウイルスなら本望です

157523/12/16 00:20
1月のライブは体調悪くても客も皆無理して来そうね
157723/12/16 00:41
1575
この面子で集まるの最後かもわからんからな

157923/12/16 01:30
1575
来るでしょ

158223/12/16 16:32
1571
来ないからねw

158323/12/16 19:04
1月は全員無理してコロナかインフルに罹患しようね(はぁと
158623/12/16 20:12
1585
ネト民

158723/12/16 20:19
1586
仕事してるでしょ

159323/12/16 23:14
1月の同窓会くらい来ればいいのに
159723/12/17 10:39
1594
そういうの古株っぽいなw

160923/12/17 23:55
1607古株のが多いかもね
161023/12/18 05:41
1604
ファンは除外やで

161123/12/18 08:42
1603
婆さんの熱量なんて誰も気にしてないのにね

161223/12/18 11:38
1610
行くのやめたら対象内w

161923/12/21 18:37
1604
特定した

162023/12/22 01:21
1619

164123/12/23 11:39
1638
牙様を悪くいわないで

164623/12/23 12:21
1639
向こうで叩かれたから?

164723/12/23 12:24
1646
叩かれてないでしょ

165023/12/23 12:33
1649
違うでしょ

165423/12/23 13:18
1639
謙よりマツのほうが繋がりやすそうだけどな

165823/12/23 15:23
1657
元からじゃないの?

166023/12/23 15:29
1652
年1くらい顔ださないと麺に忘れられるからね

166223/12/23 16:13
1659
種苗会社の令嬢だっけ?

166423/12/23 17:13
1659
孤独?

166723/12/23 22:52
1654
マツは嫁いるから

167423/12/24 11:05
1672
トシの微妙な表情も良い

167523/12/24 11:22
1673
サポが可哀想じゃない

167823/12/24 11:56
1675
サポで無理にライブやらなくてもよくない?

168123/12/24 13:22
1673
1678
あなたの好きな麺出るときだけ見ればいいんじゃない?

168323/12/24 15:40
1682
ソースは?

168523/12/24 16:25
1681
それが年数回でいいわ

168723/12/24 17:37
1682
敏別れたんだ

169723/12/25 00:34
1694
間違えたんだろうねw

169823/12/25 00:47
1694
レオネで間違ってないよ

171023/12/25 16:29
1682
これ敏?

172223/12/25 21:23
1717
いないんじゃない?

172323/12/25 21:24
1721
可哀想

172823/12/25 22:05
1720
枯れたらもう繋がりはいないの?

173223/12/25 22:33
1730
全身舐め舐めしあいたい

173423/12/25 23:07
1733
牙様と♡

174323/12/26 03:07
1721
言い方ジジイだなw

176023/12/26 15:40
1758
最近?

176323/12/26 18:02
1762
そのためのサロン

176423/12/26 18:06
実際に顔合わせるのあかねちゃんくらいなんでしょ?w
1763

176823/12/26 19:27
1762
訃報多かったからね寂しくなってるのよ

177123/12/26 22:37
1757
太蜜なれるなら

177623/12/27 08:46
1774
主催が予約だけで当時払いにしてくれると助かる

177923/12/27 12:46
1778
それ前に聞いたw

178123/12/27 15:23
1776
簡単にキャンセルするから信用なくなる

178323/12/27 17:17
1781
簡単にキャンセルできるぐらいがいいよ

179123/12/27 20:03
1787
オキニ認定おめでとう

179323/12/27 20:08
11/12の主催
179923/12/27 20:46
1796
牙のこと?

180023/12/27 20:47
1798
オキニ認定おめでとう

180223/12/27 21:09
1788
そうなの?ショック…

180823/12/27 23:39
地方民は箱行くまでが面倒地元でやってくれるならチケ代1万でも2万でもいいよ
181323/12/28 05:30
1807
高額所得者うらやましいです

181723/12/28 12:48
1816ドンピシャな世代じゃないとおもしろくないわな
182023/12/28 16:04
1817
ジャンルもメタルというよりロッケンロールだったわ

182823/12/28 21:02
1822
ときめきだな

183623/12/28 23:51
1832
来年も麺が元気でいる保証ないからね

1837 新年まで@69:23:50 23/12/29 02:36
1834
シワとツヤは意味が違います(美容部員

1838 新年まで@69:16:38 23/12/29 02:43
シワてかたるみが一気に進んだね
1839 新年まで@61:30:50 23/12/29 10:29
元気なうちに挿れてほしい
1840 新年まで@60:53:18 23/12/29 11:06
1835オキニ登場
1843 新年まで@57:42:44 23/12/29 14:17
1842
ガゴより先にヤンキースが呼ばれるべきでしょ同じ事務所だったんだから

1844 新年まで@57:11:01 23/12/29 14:48
満身創痍のジルドレイも
1846 新年まで@55:32:20 23/12/29 16:27
1843
よそはどうでもいいよ

1847 新年まで@55:25:51 23/12/29 16:34
ガゴ以外の話しないで
1849 新年まで@50:08:16 23/12/29 21:51
華はないな
1851 新年まで@48:19:41 23/12/29 23:40 ID:nMM
ワロタ
1853 新年まで@37:18:11 23/12/30 10:41
1500の大阪で爆弾発言なきゃいいけど
1856 新年まで@32:18:58 23/12/30 15:41
もうちょっとやるでしょ
1857 新年まで@32:15:31 23/12/30 15:44
引退とかないよね
1858 新年まで@32:14:25 23/12/30 15:45
しないしない
1859 新年まで@31:58:44 23/12/30 16:01
まだやるよ
1860 新年まで@31:43:07 23/12/30 16:16
今の体制でワンマンの手応え掴んだって言ってたし
1861 新年まで@31:03:30 23/12/30 16:56
今やめたら勿体ないけど健康面や家庭の事情とかもあるから先の事はわからんね
1863 新年まで@30:51:22 23/12/30 17:08
うん
1864 新年まで@30:39:51 23/12/30 17:20
苦悩する牙様も素敵だわ
1865 新年まで@30:13:09 23/12/30 17:46
手応え掴んでるのに動員あれだけしかいないの?(笑)
1868 新年まで@29:31:43 23/12/30 18:28
本命もショック受けるかも
1869 新年まで@29:18:17 23/12/30 18:41
牙さん好きだよ
1870 新年まで@29:12:42 23/12/30 18:47
ファントムのギャ?
1872 新年まで@28:20:18 23/12/30 19:39
カッチャンのギャ?
1873 新年まで@28:19:44 23/12/30 19:40
引き際は考えてるでしょ
1874 新年まで@28:18:53 23/12/30 19:41
40周年は見たい
1875 新年まで@28:16:46 23/12/30 19:43
老いていく姿も素敵だわ
1879 新年まで@24:21:28 23/12/30 23:38
何も知らないんだね
1880 新年まで@24:04:01 23/12/30 23:55
関係者、口軽すぎやん(笑)
1883 新年まで@23:23:51 23/12/31 00:36
で?
1884 新年まで@21:55:49 23/12/31 02:04
牙さん最近心配なる時ある。軽めの鬱か認知
1885 新年まで@21:02:26 23/12/31 02:57
ずいぶん元気な鬱ですね
1886 新年まで@16:32:53 23/12/31 07:27
コロナ真っ只中のときは鬱っぽかったけどな
1887 新年まで@14:35:44 23/12/31 09:24
構ってちゃんなだけ
1888 新年まで@14:31:22 23/12/31 09:28
幼稚だな
1889 新年まで@14:00:31 23/12/31 09:59
そんなことないでしょ酷く言い過ぎ
1890 新年まで@13:58:48 23/12/31 10:01
目が虚ろで怖い時ある
1891 新年まで@13:20:24 23/12/31 10:39
いま元気にライブできてるなら何でもいいよw
1892 新年まで@12:38:20 23/12/31 11:21
1890
オキラが目に入ったときじゃない?w

1893 新年まで@12:28:11 23/12/31 11:31
鬱は早寝早起き散歩して太陽の光を浴びましょう
1894 新年まで@12:23:57 23/12/31 11:36
1891
今虚ろだって話では

1895 新年まで@12:17:19 23/12/31 11:42
鬱にならないように金落としてやれよ
1896 新年まで@12:12:20 23/12/31 11:47
敏も結構虚ろで元気無い
1897 新年まで@12:11:39 23/12/31 11:48
敏は完全に更年期でしょ
1898 新年まで@12:09:55 23/12/31 11:50
1890
それ単に疲れてる時だと思うよw

1899 新年まで@12:04:19 23/12/31 11:55
そういうのステージで見せないでほしい
1900 新年まで@12:01:28 23/12/31 11:58
1897
年取ったらなんか面倒くさい性格になったなーて思ったけどあれ更年期か

1901 新年まで@11:46:55 23/12/31 12:13
愚痴が増えたよね
1902 新年まで@11:00:09 23/12/31 12:59
1890
ミイラみたい

1903 新年まで@10:50:50 23/12/31 13:09
ステージ見たり直接話したりする限りそうは見えんけどな
1904 新年まで@10:42:04 23/12/31 13:17
1899
楽器が重い腰痛いライブしんどいってステージで愚痴ってるお爺ちゃんに言ってやって

1905 新年まで@10:16:44 23/12/31 13:43
1903
何も見てないんだね

1906 新年まで@10:06:41 23/12/31 13:53
見た限り言うてるやないか
1907 新年まで@10:05:53 23/12/31 13:54
老いて元気がなくて虚ろで更年期な姿を望んでるの?
1908 新年まで@10:03:37 23/12/31 13:56
政治批判し始めたあたりから敏ツイは見なくなった。そういうとこ見たくないから
1909 新年まで@10:01:36 23/12/31 13:58
ステージでしんどそうなのは頑張ってるなーて応援できるけどさ
1912 新年まで@07:55:01 23/12/31 16:04
キバさんの昨日の眉毛変
1913 新年まで@07:42:30 23/12/31 16:17
1908
他罰的な発言多いとみててしんどいよね

1914 新年まで@07:29:32 23/12/31 16:30
1912
死んだ魚の目みたい

1915 新年まで@07:29:18 23/12/31 16:30
1912
ああいう感じのおばあちゃんいるよね切ない

1916 新年まで@07:20:20 23/12/31 16:39
1914
1915
一度にまとめれば?

1917 新年まで@07:11:08 23/12/31 16:48
年末はまわるね暇だねw
1919 新年まで@06:41:57 23/12/31 17:18
アンチが一番のファンだからね
1920 新年まで@06:22:12 23/12/31 17:37
フアン同士、仲良くしましょう
1921 新年まで@06:12:12 23/12/31 17:47
1919
細かいとこまでよく見てるよねw

1923 新年まで@06:06:19 23/12/31 17:53
解散ですね
1924 新年まで@05:50:16 23/12/31 18:09
古参だからもうガゴ以外に生き甲斐がないんだろね
1927 新年まで@04:51:18 23/12/31 19:08
可哀想
1928 新年まで@04:46:24 23/12/31 19:13
1922
私も

1930 新年まで@04:33:11 23/12/31 19:26
1926
お蕎麦食べなよw

1932 新年まで@03:58:47 23/12/31 20:01
1931どこの?
1934 新年まで@03:07:12 23/12/31 20:52
JUNの目はいつも死んでるな
1935 新年まで@02:54:10 23/12/31 21:05
敏は眠そう
1936 新年まで@01:23:07 23/12/31 22:36
こうすけはキラッキラ
195301/02 12:27
1951
1952
敏婆さん居酒屋いかないの?

195601/02 14:02
1952
そんなに増えたの?

195701/02 14:14
1956
現実を読めない婆さん

196001/02 14:19
1957
1958
誰よりも熱心なアンチ婆が残ってるじゃんw

196101/02 14:20
ここにはヤバいの1人いるね
196401/02 14:53
1962
敏のツイキャスでも見てればいいのに

196601/02 15:21
1957
1956の捻りをわかってやれよ

197001/02 21:57
1965
いいよ

197901/03 21:35
1973
メフィストの人?鼻にしてるの絆創膏じゃなくてペイントだよ

198101/03 22:20
b.2ch2.net
198901/03 23:46
1987
来週の準備で忙しいのよ

199301/04 00:12
1988
知らなくていいよ

199401/04 01:16
1992
そうでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gargoyle