-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

妄想スレ189

※↓進 ※検索避け
17/73頁 (1455件)
312: 2023/07/24 11:52 2
自称エヴァ名乗りオバサンまたツイート削除してこれツイートしててクッソワロタ
勘違いどころじゃないだろ 
執着しなくていいから成仏してください

313: 2023/07/24 11:57 2
兄と彼女この2人は幸せだね🎵
ツアー中もホテルでUber頼んで一緒に食べてんだな⭐︎他のLiveの時は1日目焼肉行ってるし←でもその焼肉屋さんすぐに投稿消してたわw 皆んながレポしてるこれが証明

314: 2023/07/24 11:59 1
313
そんなこの2人に対して嫉妬している
この自称エヴァ名乗りの子持ち基地ババアは誰にもバレないと思いTwitterに独りブツブツ叶いもしない妄言を垂れ流して結局ツイート全部消して阿保かてwwww
ハッキリ言って22歳の娘がいる
自称エヴァ名乗りババア誰が相手すんだよwwww312


315: 2023/07/24 12:18
310
誰と闘っているんだろうね

316: 2023/07/24 12:25 2
目についた人をエヴァにしたてて晒してるけどコロコロ晒す人変わるし何がしたいんだが意味不だよね

317: 2023/07/24 12:31
316
ツイの解説なんて興味ないから別でやって欲しいわ

318: 2023/07/24 12:34 2
316
有害達は晒されてトーゼンだしやっと
自称エヴァ名乗りの基地ババアのおまえが正体晒されただけやん
このツイッタラーも言ってるだろ友達もメンバーからバレてるって爆笑

319: 2023/07/24 12:45 1
318
晒すなら自分専用のスレでどうぞ

320: 2023/07/24 12:46 1
319
人の事気にする前に欲求不満とかキメェなwwww自称エヴァ名乗りの子持ち基地ババアwwww

321: 2023/07/24 12:49 3
自分のスレ書き込めなくなっちゃったのかしら

322: 2023/07/24 12:50 2
だからってこっちに来ないでほしいよね

323: 2023/07/24 12:50
322
ほんとにね本家にもスレ立ててるんだから引っ込めばいいのに

324: 2023/07/24 12:50 2
321
連投規制か

325: 2023/07/24 12:51 1
321
322
焦んなwwwwページ変えたくないだけだろ

326: 2023/07/24 12:51
324
主の髪オタにアク禁にしてもらえないから自称エヴァ名乗りの子持ち基地のおまえ、
弱気で草

327: 2023/07/24 12:54 1
324
だろうね一人でどれだけ書き込んでるんだかw

328: 2023/07/24 12:55 1
327
自称エヴァ名乗りの子持ち基地ババア、
Twitterにも20時間張り付いてずっと連投
今朝全部消しててワロタが

329: 2023/07/24 12:57 2
兄と彼女この2人は幸せだね🎵
ツアー中もホテルでUber頼んで一緒に食べてんだな⭐︎他のLiveの時は1日目焼肉行ってるし←でもその焼肉屋さんすぐに投稿消してたわw 皆んながレポしてるこれが証明
(2ch2スレ)


330: 2023/07/24 12:58 1
329
そんなこの2人に対して嫉妬している
この自称エヴァ名乗りの子持ち基地ババアは誰にもバレないと思いTwitterに独りブツブツ叶いもしない妄言を垂れ流して結局ツイート全部消して阿保かてwwww
ハッキリ言って22歳の娘がいる
自称エヴァ名乗りババア誰が相手すんだよwwww312


331: 2023/07/24 13:15 1
こんな所で暴れる事しか出来なくて実際のライブでは目立たな過ぎる地味なチキンなんだからひたすらスルーしとけばいいよ

88

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妄想スレ