-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愛を叫ぶスレ19

54/101頁 (2001件)
1049: 2023/10/21 00:18 1
地雷女繋がりにしたから厄介な事になってるみたいで草あの女学生時代男にいじめられてたし20代も30代もヲタクのチー牛だったから旦那が初めての相手の喪女だよ笑える

1050: 2023/10/21 00:42 1
1049
いまでもチー牛だろ

1051: 2023/10/21 10:06
1045
クソワロ

1052: 2023/10/21 11:37
早く会いたい愛してるよ

1053: 2023/10/21 12:19 1
私も愛してる早く会いたい

1054: 2023/10/21 12:25 1
1053
だから返事するなギャなんで

1055: 2023/10/21 13:17 1
1042
主いたらここ放置で新スレ立ててほしいそうすればアク禁できると思う

1056: 2023/10/21 13:23
1055
クソスレが増えるだけだ

1057: 2023/10/21 13:31
1050
今はキャバ嬢で麺の愛人兼便器。自称昔からもててたイケてる女w

1058: 2023/10/21 13:34
パンピの旦那には捨てられて愛人キャバ嬢やってる母親に勘当されてます

1059: 2023/10/21 14:11
1054
私の愛する人が私に言ってくれてるのかと思ったのに違ったのか

1060: 2023/10/21 14:13
きっしょ

1061: 2023/10/21 14:13
ガチ糖質

1062: 2023/10/21 14:15 1
今何してる?今日も大好きだよー!

1063: 2023/10/21 14:22 1
うんこしてる

1064: 2023/10/21 14:27
1062
ボクチンのオナホになってハアハア

1065: 2023/10/21 18:07
ここで愛してる言っても伝わらないし意味ないよ

1066: 2023/10/21 18:10
現実見れない人可哀想相当リアルで需要ないんだろうなネトゲ恋愛でもしてれば?

1067: 2023/10/21 19:23 1
会いたいよー大好きだよー

1068: 2023/10/21 19:53
1063
www🤣🤣🤣

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛を叫ぶスレ