-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

妄想スレ190

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2003件)
1418: 2023/12/03 11:24 1
兄の投げキッス、ブロビの福岡ライブでもやってるし珍しくないわww

1419: 2023/12/03 11:30
非表示がいっぱい

1420: 2023/12/03 11:42
1418
うん、何ならブロビのLIVEのがファンサ凄いよね彼女が見にきてるから今年の5月6月ツアー超ご機嫌だったみたいだし

1421: 2023/12/03 11:45
パンピじゃないなら伏せ字くらいしようか

1422: 2023/12/03 11:47 2
基地は何でこんなに兄の事を悪く書けるのか不思議だわ

1423: 2023/12/03 14:44 1
兄の女神とは正反対ね

1424: 2023/12/03 18:08
1411
いいことだw

1425: 2023/12/03 20:27 1
1422
兄に対するディスりすごいよね。無害叩きまくって動員減らして盤ごとつぶしたいのかな

1426: 2023/12/03 21:00 1
1417みたいなライブでの兄を見てれば嘘とわかりやすいのもあるしこれで動員減る事はないだろうが変なスレ立てまくられて新規はつきにくいかもね

1427: 2023/12/04 02:59
1425
1422
1423
@hamupoppnアイリ婆で検索すれば
ストーカーぶりがわかる

1428: 2023/12/04 03:01
1426
兄はおまえを気持ち悪いとしか思ってないから今回インストアイベントも無し
ダイナー有観客も夏にやるやつ中止
パライ⚪︎に入ってる曲の歌詞見てみろよ
ストーカーオタの心情をもろに描いてるだろ
嫌われてるの気づけババア

1429: 2023/12/04 08:55 1
インストないのはパンフCDで店頭販売無い作品だからだろwそんなこともわからずよく彼女だって名乗れるなwたぬきはパンピが来る場所じゃない

1430: 2023/12/04 09:14 2
大阪で具合の悪くなった人への兄の気遣い心配りを見たらファンを大切に思う気持ちが良く分かったわ基地の頓珍漢脳内妄想垂れ流しなんてハナクソw

1431: 2023/12/04 10:19 1
MCも深かったよね基地が暴言続けても盤とオタの信頼は変わらないよ

1432: 2023/12/04 11:44
そんなことあったんだね教えてくれてありがとう

1433: 2023/12/04 13:20 1
兄心基地知らずだねw基地は兄の事何も知らないのに兄の悪口言ってドヤッてるの滑稽でしかないね

1434: 2023/12/04 13:34 2
基地が言ってること全部ブーメランなんだよな

1435: 2023/12/04 13:43
1430
唯一ペラペラツイに書いてた大阪人の
ツイート見て知ったかする基地 アイリ婆

1436: 2023/12/04 13:44
1433
基地アイリ婆はダイ⚪︎ーしか楽しみにがない子持ちおばさんだからね(笑)

1437: 2023/12/04 13:45 1
1429
リアルダイナー夏にやるのがなくなった理由は彼女に嫌がらせしまくってるから無くなったの気づけストーカーババア
お渡し会、毎年クリスマス当日やってたのも無くなった理由いってみ?wwwww
彼女と過ごすからだよバーカwwwww

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妄想スレ