-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言6

※検索避け
49/101頁 (2000件)
945: 2023/09/09 02:40
たまに非通知かかってくるから私も番号変更しようかな番号知ってる人ごく僅かなのにな

946: 2023/09/10 01:25
彼女いるのかな

947: 2023/09/10 13:45
もう終わりにしたい疲れた

948: 2023/09/10 14:09
何歳なのに〜とかこだわりすぎてる半端に若い知り合いうざすぎる、年取れば細かいこと気にしなくなるからほっとけ

949: 2023/09/10 19:28
テレビの音量煩い痴呆耳ツンボのジジイ静かだな死んだか?

950: 2023/09/10 19:54
糖質って可哀想だね

951: 2023/09/10 20:25
面倒くさい

952: 2023/09/10 20:56
結局そんなもんだよね

953: 2023/09/10 21:36
頼りにならんな

954: 2023/09/10 21:38
生活費あげてくれないかな

955: 2023/09/10 23:24
どハマりした人切れて年収900の旦那選んだけど生活だけは落ち着いてて安定してる

956: 2023/09/10 23:30
元繋がりが探したらそっち選びそうな恐さがたぬき

957: 2023/09/11 01:27
クズ極めてるとその旦那の金引っ張る

958: 2023/09/11 01:29
結婚しとけばよかった

959: 2023/09/11 08:30
結婚しても子供がいるとお金そんなに余裕なくなる

960: 2023/09/11 09:06
休みだから映画見に行く

961: 2023/09/11 12:21
毎日スタバ行く

962: 2023/09/11 17:26
寧ろシングルの方が手当てアツいよ

963: 2023/09/11 17:54
本当はもう辞めてる

964: 2023/09/11 17:56
若者たちがキャッキャ働いてる飲食店やコンビニがまじで苦手

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言