-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi IDなし 62

※↓進
86/101頁 (2001件)
1689: 2023/11/04 12:36
外堀埋める作戦じゃね繋がるためには絶賛婆になるしか方法ないの草だわ

1690: 2023/11/04 12:49
外堀なら受け入れてくれるとw

1691: 2023/11/04 12:55
DM解放して待ってるのにHIROがDMくれないからw

1692: 2023/11/04 13:30
1688
まだ横顔さんの方が脈ありそうw

1693: 2023/11/04 15:38
1688
サイン会にも通ってるしねwHIRO以外で姉妹に遭遇するリスク高いのによく行くわw

1694: 2023/11/04 15:49
反対に姉妹もどこ行ったって嫌われてそうなのによく行くよねw

1695: 2023/11/07 00:48 1
ちゃま妊娠フラグw?ヤってるアピしてただけあるねw

1696: 2023/11/07 01:34
レビ画像貼ると如何わしい垢がいいねしてきて迷惑😡って無断転載するほうが余程迷惑だろ

1697: 2023/11/07 03:27
ブログ婆?w無断転載もちろんダメなんだけどいつも同じこじ写真でバリエーション無さすぎない?w

1698: 2023/11/07 08:15
しかも画質悪いの平気で使うw無断転載のが違法かつ迷惑行為なのに自分で気づいてないの痛いわぁ

1699: 2023/11/07 08:50 1
ラクリマは転載しまくるくせに本命盤はそんなに無断転載しないよね

1700: 2023/11/07 12:47 1
1699
その本命盤も著作権侵害チェキやらかして炎上したんよねw

1701: 2023/11/07 21:28 1
1695
時代とはいえ高齢出産多いね未婚毒婆よりはマシだけど

1702: 2023/11/07 22:29
1700
麺もファンも同類かw

1703: 2023/11/07 22:30
1701
ちゃま40代で頑張るねw第一子もグレーゾーンらしいけど大丈夫なんかね

1704: 2023/11/08 21:24
拗らせた毒や高齢主婦の狙いよりはちゃまのがマシ

1705: 2023/11/08 21:49
たまに痛いけどwまぁ有害狙いや無断転載や違法グッズ送りつけ婆よりはマシなのは分かる

1706: 2023/11/09 20:35
まぁ痛いのは同意w最近HIROポストしないしつまらん

1707: 2023/11/09 20:46 1
ブログ婆機種変できなかったの?まさか分割払いの審査通らなかった?

1708: 2023/11/09 21:43
1707
それ思ったww分割払いの審査通らないってよっぽどじゃないのw?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi IDなし