-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

aki the Band4

183件ヒット!
123/09/01 19:45 ID:5KI
ソロで活動するaki(ex.Laputa)のスレです
akiやサポメンについて話そう

サポートメンバー
白田雄人
人時
デスヲ
横山和俊

前スレ(2ch2スレ)

923/09/02 15:01 ID:TTE
twitter.co
こいつ誰?あきさんに失礼過ぎる

1223/09/03 08:23 ID:p8o
11
訃報が出た日にXで「akiちゃん」がトレンド入りしてて思ってた以上にあきんは沢山の人達に影響を与えて愛されてたんだなって思ったと同時にずっと追ってる身としては少しだけ複雑な気持ちにもなったのを思い出した

1323/09/03 09:23 ID:NuI
12
Laputaで止まってる人とそれ以降もずっと追ってた人で温度差は感じるよね。仕方のないことだしどちらが良い悪いことだとは思わないけど。でも人時が今もアーティストakiのイメージを守ろうとしてくれてるように思えて嬉しかった

1523/09/03 11:15 ID:aAs
14
ソロ通っててよかったと思えたありがとう

1723/09/03 18:37 ID:c3M
16
それは違う
それぞれの在り方だし罪悪感なんて感じる必要はないんだよ

1823/09/03 19:10 ID:aAs
15
ごめんそういうつもりじゃなかった、あきんを偲ぶ気持ちは皆同じ

2023/09/03 20:53 ID:p8o
19
有料コンテンツだし内容をここで伝えるのは誤解を招く恐れもあるし少しの言葉で伝わるような内容じゃないから直接自分の目で読むことを強くおすすめする

2223/09/03 21:31 ID:dEA
21
言うて300円やで

2523/09/04 00:05 ID:.Xg
24
本当にサポメンに恵まれてた

5723/09/06 20:44 ID:k8g
でもさ人時の「1人の時に〜」って言葉は何だか沁みたな
どれだけ周りと悲しみを共有しようが最後はそこだよなって思って

10223/09/09 22:58 ID:EHg
101


10323/09/09 23:03 ID:UY2
102
ありがとう。本家かな?それだと証拠としては弱いかも。ごめんね。腹立つけど本人達に凸は絶対にせず、TJの注意喚起をリポストで拡散するとかでTJに協力しましょう

10423/09/09 23:40 ID:ivA
103
開示請求てのがあるけど手続き大変だよねお金もかかりそうだし

10523/09/09 23:47 ID:UY2
104
犯罪や犯罪予告でない限り開示請求はできないですよ。冷静に落ち着いて行動して下さい

11223/09/10 01:10 ID:cWg
110
akiが亡くなったのは事実で受け止めなくちゃいけない。自分の心の中で思ったり思い出したりして過去の人だとは思わなくても良いと思う。残された人達の心が癒えるのは簡単な事ではないけれど自分の為にも死を受け入れる事は必要だよ

11323/09/10 01:47 ID:uIM
110
みんなというのが誰のことを指してるか知らないけど私の見る範囲では思い出にできてない人多いよそういう人はタグも使わないから探し難いんじゃないかな無理に明るくしてる人もいるだろうし見えるものだけが真実だと思わない方がいい

11423/09/10 01:59 ID:Nqc
111
この2人は以前ライブで場所取りして一悶着あった人達。迷惑行為を注意されたら一時期鍵かけて逃げてた人達だから言われても仕方ないんだよ

11523/09/10 02:40 ID:uIM
111
本人?異常に粘着してた人なんていたかな相応に叩かれてただけと思うそのライブだけのことだったし

11623/09/10 05:50 ID:cWg
114
115
その場にいたけど前の方にいたので何がおきたのかよくわかっていなかった。その日に嫌な思いをしたのは後方で立ち見していた人達だと思うんだけど、変なあだ名つけて呼んだり見た目をディスったりされてなかったっけ

11723/09/10 06:43 ID:.hE
111
主催本人おつ。もしくは身内?たぬきやる前に無許可お別れ会を謝罪付きで中止しなよ。わざわざLaputaのラストライブだった9/5に告知まで出してみんなの思い出まで汚すんじゃない。あきんだって安らかに眠れないだろ。あきとLaputaを私物化するな

12023/09/10 06:59 ID:cWg
117
本人でも身内でもないずっとakiソロ追いかけて来た1人です。私も苦しい思いをしていますので勝手に決めつけて叩いてこないでください

12123/09/10 07:17 ID:.hE
118
120
決め付けて欲しくないなら状況をよく見てから発言して下さい。主催二人が無断でお別れ会を企画したせいでたぬきに限らずakiとLaputa関係が荒れて静かに偲べなくなってます

12423/09/10 18:36 ID:Nqc
120
ずっとakiソロ追ってたなら有害2人のことは知ってるよね?

12523/09/10 19:38 ID:.hE
新潟お別れ会の経緯まとめてみた
8/29aki永眠→9/1aki公式アカウントで訃報
→9/3ゲンさんが廃人に今月来月はロクステ空いてるからLaputaのファンに来るのを勧誘→引用でKコスの人が自主でお別れ会やるしかないよね?と全体公開でポスト→身内がKコス主催でやりたいと盛り上がる→9/5Kコスと連れが新潟でakiお別れ会をやるとポスト。ご遺族やメンバーの承諾を得た記載なし→9/6JunjiがLaputaの名前を無断使用しないよう注意喚起。いくつか耳に入ってますとポスト→9/7TomoiもJunjiと同じく注意喚起。なりすましの話ではないと補足をポスト→現在は曖昧な表現なのもありどのような意味なのかと混乱しているファンが多数

12723/09/10 19:57 ID:cWg
124
ここで色々あったの見て知ったけど?この方々が来るようになったのはここ数年だよね新潟の人だというのも今回の件で知ったよ

12823/09/10 20:26 ID:Nqc
127
この人らがやった事を知ってるなら粘着で悪く言われてる訳じゃないって分からない?

12923/09/10 20:31 ID:Nqc
127
連投ごめん。別に煽ってる訳じゃないよ。ライブ来てる人なら割り込みされたら嫌な気持ちになるの分かる筈って思ったから何で割り込みした側を庇う様な事言うのか不思議で

13123/09/10 20:41 ID:.hE
127
あの人達はLaputaの時からいて当時から有害だったよ。akiソロになってから禁止されてる場所取りで逆ギレして迷惑かけてた。b.2ch2.net あの二人のせいでakiソロ来るの悩んでた人もいたからね。今回のお別れ会は流石にやり過ぎだから批判が相次いでるだけだよ。粘着じゃなくて二人の自業自得

13323/09/10 21:50 ID:uIM
132
場所取り指摘されて言い合いしてたのが前の方で喧嘩売りながら下がってずっと悪態ついてたのが後ろの方

13423/09/10 21:56 ID:cWg
133
その日何が起こってたのかよくわからなくて注意された方が怒っている声だけ聞こえていたからここを見てそんな事が起きていたんだって思った。これを目の当たりにしていたとしたら気分も下がってしまうね

13923/09/11 00:06 ID:0Wc
10月のphaseどうなるんだろう
14023/09/11 07:46 ID:tnE
139
何も無いと思うよ

14123/09/11 08:06 ID:0Wc
140
告知してたから箱は押さえてるだろうしキャンセル料とか遺族負担なのかな

14223/09/11 08:18 ID:
141
それこそ公式でフィルムコンサートとかやってくれるならチ買うんだが

14523/09/11 08:59 ID:tnE
144
私も静かに偲びたい。akiにもご遺族にもサポメンにもゆっくりして頂きたい

14623/09/11 09:13 ID:0Wc
144
もちろん私も遺族の気持ちを優先してほしいけどキャンセル料とか負担があるならフィルムコンサートでも衣装展示いいから力になりたいと思った

14823/09/11 09:47 ID:5WY
146
気持ちはわかるけど有害二人がここ見てるみたいだから厳しめに言うよ、ごめん。キャンセル料はフェーズのサイト見てください。今の期間はキャンセル料そこまでかからないし147の可能性もあるから余計なお世話。仮にあなたの提案をやろうとして人件費は?誰が動画編集するの?その費用は誰が負担するの?衣装の運搬費用や管理費は?費用対効果はどのくらい見込める?誰が責任者になるの?外部者の思い付きは迷惑になるのでファンとして静かに見守るだけにして欲しい

15123/09/11 10:13 ID:0Wc
148
フェイズのサイトは確認済みで辛い状況の遺族にキャンセル料まで負担がいくのは大変だからファンが主催するんじゃなくて遺族やサポートメンバーが何か主催するならチケットを買って参加するよって意味だった。荒らしたくないからこれで最後にします。本当ごめんなさい

15423/09/11 14:57 ID:nt2
10/10埋まったけどなるほどね
15523/09/11 15:24 ID:v6Y
150
ゆうとやぽりさんの事も元気なんだねって思ってる?

15623/09/11 16:31 ID:t9.
155
ここで言い争えるほど元気なんだねってことだけど

16023/09/11 19:02 ID:v6Y
156
言葉を文字通り受け止めてるのでなく嫌味だったのね

16323/09/11 20:36 ID:lbY
139
幸也がライブやる事になったみたいだよ

16423/09/11 22:26 ID:/MQ
162
可愛い人だよね

16723/09/12 18:25 ID:eAA
166
私もあきん配信のためだけに有料会員になってた。もったいないんだけどなんだか寂しくて解約できない

16823/09/12 19:47 ID:7EQ
166
167
同じだよーまだ退会しないでいるけどこれからもうあきんのライブが無いなんて信じられないよ

17623/09/15 13:04 ID:eqs
172
これ逆に最初の一回しか見れてないや見たら辛すぎて無理だ

17823/09/16 04:23 ID:36E
156
所詮たぬき民だから。もともと誰かを叩くことが自身のエネルギーになるような人種

18823/09/24 11:30 ID:c2o
ここ数年仕事の調整がつかなくて、ようやく今年の10月はなんとかなる!!てなったのに…悲しいし悔しいしでもakiちゃんはあっちの世界行っちゃったしってぐるぐるしてる
19109/24 12:42 ID:bkA
190
私もずっとその時が来る事を願っていたよ叶わなかったのが悲しいよね

19209/24 14:36 ID:wiM
2018年のFINISH楽しかったな
19823/10/08 01:14 ID:LVI
197
そうだよね…そう思える日と思えない日が交互にきて気持ちが安定しない
忘れたくないから毎日聴いてるよ

20223/10/08 23:13 ID:2wY
201
ID惜しい

20323/10/09 00:44 ID:qz2
201
ずっと一緒にお誕お祝いして揃って歳をとってきたのにこれからあきんのファンだけがどんどん歳をとっていくんだな…

21223/10/09 19:39 ID:Nec
210
205も関係者を何人も通した又聞きだろう
人時のブログでの発言は最後まで一緒にステージをやってたサポメンとしてファンへの精一杯のオブラートに包んだ発言って感じだったから印象は全く違うけどね

21523/10/09 20:55 ID:FsE
214
IDクリックしたらはじめはヤンKさん叩いてたのわかるよ

21623/10/09 22:14 ID:yIA
215
このスレ日跨いだらID変わるから同一じゃなくない?

21723/10/09 22:34 ID:qz2
216
たぬきのIDは日を跨ぐと変わるけど過去のIDは同一で他人と共有されることはないし再度同じIDが表示される事もあるよ

23123/10/11 21:47 ID:h3I
228
fmbaki.blo
これかな?非公式ログだけど…
最後の一文が切ない

23423/10/11 22:59 ID:Hck
231232
ありがとう
あきん最後は苦しまず穏やかに眠りにつけてたらいいな

23523/10/12 06:53 ID:7EQ
231
これまだ残ってたんだ懐かしい

24123/10/12 18:52 ID:RSg
220
10/10のライブ何か言ってた?

24223/10/12 20:28 ID:l7k
241
特に叩かれるようなライブではなかったけど荒れる原因になるとイヤだから内容は書かないことにするよ

24823/10/13 06:01 ID:ivc
247
10年くらい前に2年くらい?住んでた時期があって名古屋から関東戻ってきてからは横浜在住

26823/10/14 01:15 ID:1uE
261に書かれてる事が現状なんだけど話が飛躍しすぎなのよね
例えばの話なんだろうけどムキになりすぎの人も少しは落ち着こうよ

28223/10/15 20:01 ID:e12
281多忙だっただけでは
31123/10/22 21:37 ID:wa.
310
みんなそれぞれ生きがいは違うかもしれないけれどその人生を選んだのは自分自身だし人はいつか亡くなるわけで自分自身で些細な事でも良いので生きる喜びだったり楽しみだったり見つけて欲しいな

31523/10/23 09:47 ID:AtY
311
312
有難う

31623/10/23 12:17 ID:eW6
314
めっちゃ分かる

31823/10/23 17:19 ID:Ca.
315
綺麗な景色を見たり美味しいもの食べたり些細な喜びを得ることで少しずつ回復してね。みんな辛いけど前向いて行こう

31923/10/23 19:29 ID:tDE
そういえば今年の10月10日は天気悪かったよね。毎年お誕ライブは笑っちゃうくらい晴れてたのにしんみりしちゃった
32023/10/23 20:09 ID:eW6
前日までは天気めちゃくちゃ悪かったけど10日は晴れてたよ場所にもよるのかも
コロナ禍2020年のお誕は台風来てて珍しく天気悪かった記憶が

32223/10/24 10:11 ID:z4o
317
早すぎるな。もっと休ませてあげて

33523/10/26 22:42 ID:7/M
あきんのライブって最近では何人くらい入ってたの? 10代の子とかも居た?
33623/10/26 22:52 ID:Ip6
コロナで人数制限あったから上限100人
33723/10/26 23:01 ID:tDY
昼の部は最大50名夜の部は最大100名だね
35423/10/31 12:56 ID:Ai2
あきんがファンレやプレゼントの受付けを辞めたのはコロナ禍で接触を避ける為?
それとも事務所を通さなくなったから?🍬🍩🍪

37623/11/06 17:48 ID:k8g
自分もそれ気になってた。人時がブログで「できる事なら変わってあげたかった」って書いてるから本当に急病だったんだろうしツアー決まってるのに途中で自ら投げ出すような人ではないってファンが1番分かってると思うのに
37823/11/06 17:59 ID:hT6
b.2ch2.net
40223/11/08 13:33 ID:pjE
奥さんと住んでるから1人で家で倒れたりとかそういうのじゃないし病院に行った時点でもう既に状況良くなかったんだと思う。人時に連絡行ったのも奥さんから人時に連絡がいったんだと思う
41623/11/11 16:42 ID:tnE
415
ここ4年ほど髪短かったよ

41823/11/12 15:53 ID:NpI
416
髪の短いあきん想像つかないなー入り出待ちも禁止だし知ってるって事は繋がりさん?

46923/11/30 17:58 ID:y0s
こ◯すけの場合はライブ久しく来てなかったくせに自分が1番のあきんファンで1番のオキニだった感出してるから反感買うのでは
マナーも悪かったし目の上のたんこぶだった人たくさんいそう

49223/12/02 10:56 ID:4n6
再販されたやつはともかくそれ以前の音源すごい値付けしてるとこあるよね。過去ベスト盤とか10000円くらいで売れてるの見かけた
50023/12/03 02:23 ID:Ebw
あきん12月のツアーってどこ廻る予定だったのかな
50323/12/06 21:34 ID:MCI
ヤフオクにREVOLVEとOFFICIAL BOOTLEG -2016.06.25を新品で同じ人が出品してるけど再販の転売かな?
51923/12/10 15:29 ID:nEk
518
全く同じ気持ち
今のところLaputa Laputa言ってる連中は名古屋だけに参加してもらえないかと思ってる

52023/12/10 15:44 ID:Y7.
519
わかるー

52323/12/10 18:19 ID:YAM
はいはいソロ追ってた人はえらいえらい👏
53623/12/11 10:20 ID:7V2
535
時系列で見ればわかるけど明らかヤンKだよ。他にもやろうとしてた自称関係者はいるだろうけどヤンKがリスキーのゲンさんとお別れ会やるポストをした直後にJunjiとTomoiが注意喚起してる。ヤンKがお別れ会を謝罪もなく黙って削除した2週間後くらいに幸也が1010ライブ告知してるから無断ではない

55323/12/27 19:19 ID:3WM
廃人コソコソ秘〜🤫〜密話2023 FINALって書いてたから
574 新年まで@60:01:50 23/12/29 11:58 ID:8Jw
正直あんなに柳さん信奉してるのaki廃人だけだと思う
576 新年まで@51:21:09 23/12/29 20:38 ID:Pjc
574
あきんのヘアメは最後まで柳さんやその関係の人達だったしあきん自身も柳さんとは交流あったから当然の流れではあるとは思うよ

59202/06 23:31 ID:.yo
591
わいも

61303/16 19:41 ID:sQ.
あきーん😭
71804/26 19:50 ID:
715
716
717
なんかちょっとニヤッってできた こうやって受け入れてってるのかな

72004/26 21:20 ID:M6I
719
私も聴けない

74204/29 14:21 ID:
コロナ後は着席50スタンディング100くらいだったと思うけど今回は何枚出してるんだろうね
74504/29 17:05 ID:6YQ
741
むしろ意外と時間かかったなって印象

75204/29 21:40 ID:Hac
12時にやれば確実に取れていたと思うし瞬殺完売では無かったから好きで絶対に行きたい意思があったのなら甘く考えすぎだと思う
75604/29 22:11 ID:Yn.
10分くらい余裕あったよね?
75704/29 22:22 ID:KRE
ZAIKO初めてだったけど予めアカウント作っといて12時きっかりにポチで余裕だったよ
75904/29 22:29 ID:Pjc
756
最初の画面では10分くらいまだ購入可能になってたけどもうその頃には重くて決済から先に進めなかった人も多かったのでは
自分も12時ジャストに入ってすぐ取れたけど某古参常連さん達でも取れてないところを見ると案外タッチの差だったのかも

76204/29 22:55 ID:iZg
自分も連れも12時ジャストですぐいけたけど当日は平日だから油断してた人多かったのかな。せめて配信あるといいね
76704/30 00:24 ID:jEc
抽選で外れたとかだったら可哀想だなと思うけどチケ発の日も時間も何度も人時が告知していたし1人4枚まで取れたからその時間が無理なら誰かに頼む事も出来たんじゃないかな
76804/30 07:42 ID:vJk
12時ジャストにやったけど取れなかったほぼ全通してたのに
77104/30 10:54 ID:jEc
予めにクレカの登録がちゃんと出来てるか等確認はしたのかな?12時ジャストでスタンバイした人は全員私の周りは買えてる
77204/30 11:07 ID:OpY
771
あたしもクレカ事前に登録したよ。チケ取れなかった人は事前登録してたのか問いたい

77604/30 12:51 ID:/4w
購入時にクレカ変更手続きを踏んでも確保できたから、サーバへのリクエストがオーバーしないタイミングで購入ボタン押せたか押せないかという運だった気がする。
もちろん12時にスタンバイできてたってのが最低条件だけど。

とりあえず取れなかった人たちにも配信があるように祈っておく。

79605/01 08:18 ID:ing
791
確かに夏の最中だった ひえー

81205/02 12:53 ID:WQ.
生前と同様のキャパ100で最前柵無しステージから2メートル後ろにチェーンで最前仕切だったら押し発生無理だよね
81305/02 15:16 ID:Rn.
812
この状況なら押さないで欲しい

81405/02 15:19 ID:rS.
813
危険すぎることはもちろん回避で

81705/02 19:50 ID:ixs
816
早く知りたいよね

81905/02 21:23 ID:a7Y
816
8/10の朝じゃないの?

82005/02 21:30 ID:Rn.
818
それな

82105/02 21:47 ID:Yxs
819
オープン時間は開場時間のことだけどスタッフが間違えて8月10日にしてるっぽいね チケット整番オープンを8月10日にしたかったのかもね

83205/03 13:18 ID:Xic
831
夜取れてるけど昼も全力でチケ発するわww

86405/06 15:54 ID:KHk
861
違うの?

87105/08 21:14 ID:pjE
870
1度だけ不具合か何かでダウンロード出来た時があったけどそれ以外は出来ないから画面録画してた人はデータ持ってるとは思う

87305/08 21:46 ID:z9o
871
あーそれだ!なんでデータ持ってるのか覚えてなかったけどトラブル対応だったね

88205/11 19:42 ID:GVo
売買サイトに全然出て来ないからチケットは100人分程度しか無いのかな?
90405/15 10:49 ID:Z9c
私15秒確定で50くらいだった
91205/15 20:20 ID:v1.
902
同じく
いつもの感覚だと1桁〜20番以内は狙えた速さだったんだけどな〜
入れればいいやと思ってたけどちょっとだけ悔しい

91305/15 20:22 ID:HcU
901
見なければいいじゃん

91805/16 03:20 ID:mlU
915
それはやめて

92105/16 16:56 ID:mOo
919
30枚くらい出してもマジパンにはならないし今探してる人みんな入れそうな気はする

92505/16 22:54 ID:wmU
918
何故だ

92705/17 00:15 ID:kXk
コロナ前でも100ちょい コロナ禍は50くらいの動員だったのに今回200〜300人入って整番ランダムで客席盛り上がれるのかしらね
95405/17 20:55 ID:8Z.
951 わかる
100205/20 21:21 ID:I7o
1000
それな。自分も夢◯やこー◯けはマナー悪いから好きではないけど最後だから見たい人がみんな見られるといいなって思ってるよ

100405/20 21:25 ID:
1001
それはある一緒にあきんの活動を支えてきたんだよ

101405/21 08:56 ID:hKg
1012
そこまでサポメンに求める?本来しなくてもいいこの会を設けてくれただけでよくない?

101805/21 12:13 ID:7pI
1010
1013
1016
ほんとそれ。取れなかった人のためにサポメンが考えて昼公演追加してくれた事に損だとか徳だとか考える人がいることが悲しいわ。色んな考えの人がいるから仕方ないけどさ

101905/21 12:27 ID:7pI
1012
慣れっていう部分以外であきんのチケ発が常連に優先的にチケット取れるようになってた印象はないけど。ポチった順だったんだし

102005/21 12:34 ID:ui.
1012
絶対そんなことしてたら贔屓だって騒がれてたはず

102105/21 12:54 ID:vJA
1012
あなたが夜の部のチケット取れてるなら何が残念なのかも分からん

102505/21 15:40 ID:vTE
1019
1020
必ずチケ発当日チケ発の時間が終わってからチケット発売中って告知するようにしていたよ。それがあきんの気遣い

102905/21 22:55 ID:5ww
1025
あきんの気遣いはあったかもしれないけどアンテナ張ってたファンが優位なだけで優先的とはまた違うのでは

103505/22 00:20 ID:4h6
1031
整番の件はショックだけどそれ以上にakiに合わせてザイコでチケ発させてくれたことに感謝している

103805/22 12:12 ID:mHw
1037
同じ内容だと書かれてるよ

103905/22 12:21 ID:OYg
1032
6月のライブかっこよかったよね

104105/22 15:02 ID:mHw
1040
ほんそれ

104605/22 19:22 ID:OjY
1042
あきんみたいにらぴゅの時からマメで雑務もこなしてる人が特別なんだよ手探りだからしょうがない

104705/23 02:33 ID:AtY
🐥
105406/01 16:55 ID:Zag
1043
情報欲しいならお金払えばいいじゃん

105506/02 01:55 ID:Jok
1054
金払って見てるよ そこで無料ブログより詳しくお気持ち&お願い書いてるのを読んだからこそ今一度夜チケット持ってても昼申し込みしようとしてる人に読んで欲しいなと思っただけ

105806/02 14:34 ID:2NI
1055
書かれてること知らなかった。読んでくる

106506/03 19:44 ID:
1062
どうした?

107106/06 15:32 ID:cuc
1070
だとしたら最低だよ気に入らないなら離れれば良いんだろうけどやっぱりこんなふうになると恥ずかしい

108006/06 20:54 ID:cuc
1078
言い方悪いけどあきんが亡くなってメンバーが今さらLaputaの名前で集金するくらいなら普通に仕事探して生きて行けば?って思ってしまう

108306/07 12:40 ID:f9Y
そこは遺族がakiの意思を継いで断るべきことは断るだろうからICUその他に10日間も入ってればかなりの金額掛かるだろうし
108406/07 18:06 ID:ePw
1083
流石にあきんのご遺族でもあきんの活動スタンスの意思云々までは難しいんじゃない?生前のあきんがご家族にそこまで仕事の話してたかなんて分からないし何より突然の事だったんだし元メンバーから追悼公演やりたいって言われればご遺族はOKすると思う

108606/07 18:52 ID:ePw
1085
ご遺族へは一部をお渡しって書いてあるよ
メンバーにも多少は入るでしょ

108806/07 18:54 ID:HTI
1087
今の流れではらぴゅの話しかしてないと思う。
ご遺族へは一部って事は殆どは元メンバーに入るって事でしょ

109106/08 07:27 ID:pjE
1090
そこまで詳しく話す必要は無いと思う。嫌なら行かなければ良い

109406/08 09:42 ID:pjE
1092
それならお金出してでも行ったらいいのでは

109606/08 17:13 ID:3ng
1090
同意。事情が事情なだけにどこかのタイミングで説明した方がいいと思う

109806/08 20:25 ID:3ng
1097
説明されてそれでも嫌ならってことならまだわかるんだけどね

110306/10 03:07 ID:w16
1100
行くわけない

110506/10 10:39 ID:YAM
1099
わかるよ。撮影申し込みしてるのあき廃以外だよね。どういう気持ちで撮影したらいいかわからないよね

110806/10 15:52 ID:2r6
1107
ワイも同じ気持ち

111006/10 20:35 ID:cWg
1109
そういうのやめようよ

111206/10 22:18 ID:YAM
1109
そんなこと言うなよ。ポエム書き始めてるじゃん

111306/10 23:58 ID:cWg
1111
なんで両方いけるの?

111806/11 00:45 ID:atU
1117
さっき聞いたよ

111906/11 07:01 ID:lbY
1116
いつもの荒らしだろうからスルーで

112606/11 16:23 ID:heI
1123
曲知らないのもあれだけどらぴゅの場合ライブ始まって押されたとか絶対言うなよって思うw

112806/11 17:00 ID:GVo
1125
火事を観に行く輩と同じ心境で申し込まれているから昔からの廃人枠が盗られている

113006/11 18:29 ID:lbY
1129
第一希望を枠が狭そうなSチケで申し込んだ人達が落ちてるっぽくない?Aチケ第一希望は当選率高そう

113106/11 18:30 ID:IfM
1129
Laputaからソロまでずっと通い続けてまさかこんな結末になるとは自分でも思わなかった。ソロのラストを見届けられただけ良かったと思うしかないのか

113306/11 19:44 ID:uZw
1130
てことはAチケ第二希望だと同じ抽選枠に入れてない可能性あるね何だそれ

1131
支払い忘れがあれば一般もあるかも
ずっと通ってた人に行ってほしいよ

113406/11 20:55 ID:lbY
1133
Aチケ第二希望より第一希望にしてる人のほうが優先されるのは仕方ないのでは?自分は第二希望もAチケにしたかったけど同じ選択肢は出来なかったから渋々第二希望はSにしてAチケ当選だった

113606/11 21:30 ID:uZw
1134
第二希望無しの人も当選してるから

114806/12 10:23 ID:J/s
1147
それはそうだが以前のようなライブで見送りたい

115006/12 10:25 ID:ZcQ
1148
akiさんはとても慎重だったしコロナ禍があけてもそういう形を望んでいない気もするしずっと行ってたファンたちもその気持ちに切り替えるの難しそう

115606/12 17:32 ID:J/s
1150
もみくちゃの客席また見たいと仰ってたし着席が立見になったの見て感激してたけどな

115706/12 18:18 ID:HyQ
1155
どちらかというとソロよりラピュの方が後追い多そうだし昼もそこまで浅い人はいないかも?

115806/12 18:47 ID:u6w
1153
ごめん未発表のライブ音声って意味

115906/12 19:50 ID:Cq2
1154
皆で重なって折り畳みとかしたいけど前が棒立ち族ばっかりだったら無理そう

116206/12 20:43 ID:ZcQ
1161
それは関係無いしさすがに叩いてやるなよ

116506/12 22:49 ID:J/s
1159
前で棒立ちはモヤるけど整番ランダムだから仕方ないね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
aki the Band