-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Laputa9

※ID強制
14/45頁 (885件)
260: 2023/09/19 12:20 ID:gHY
258
関わりあった人達の追悼ツイートやブログ見てるとそれが伝わってくるよね
IZAMと栄喜も書いてたけど、ファンにも優しかったしあきんは本当に優しい人だったんだろうなと

261: 2023/09/19 13:04 ID:oCA 1
259
横だけど何故四天王がSOPHIAのことを?

262: 2023/09/19 14:26 ID:uGQ 1
261
SOPHIAのベースは活休後引退してラーメン屋になって表に出てなかったけどその期間も石月とは仲良かった→SOPHIA活動再開→2度と会いたくない奴がいるから死んでも復帰はないって言ってたのに復帰してる!俺に一言も報告がない!って怒ってる流れだと思う
この話は関係なかったからここで終わりにします

263: 2023/09/19 18:08 ID:oCA
262
なるほどありがとう

264: 2023/09/19 20:50 ID:/ks 4
240
>この前にakiのTwitterパスワードがわからなくて更新できなかったけどできるようになったから訃報が出るって連絡があったってことも書かれてる

書かれてなかった今日公式に発表て言われたけど…Twitterも更新できるようになりましたとか言われて…なんか全然わかんないよ。としか書いてなかった元マネが言ったかも不明で元マネ=加○氏なら訃報へのリポスト見る限り関係切れてそう

265: 2023/09/19 22:04 ID:gHY 1
264
今日公式に発表て言われたけど…Twitterも更新できるようになりましたとか言われて…なんか全然わかんないよ。
が幸也のメルマガの文章って事でおK?

266: 2023/09/19 22:17 ID:/ks
265
ごめんそれでおK

267: 2023/09/19 22:17 ID:2.U 1
264分かりにくい
元マネって加○さんじゃないでしょ?幸也に今着いてる関係者は木澤さんと柳さんだし2人とも良い噂きかないけど

268: 2023/09/19 22:26 ID:gHY
木澤っちはたまにあきんのライブに普通にお客として来てたよね

269: 2023/09/19 22:29 ID:bTU
240264だとまた印象違ってくるね
幸也自身もあまり状況が分かってなかったのかも

270: 2023/09/19 22:35 ID:N0k
幸也に恨みはないけど自分のファン向けのメルマガに状況わからないままそういうの書くのはひどいと思う。混乱引き起こすに決まってんじゃん

271: 2023/09/19 22:38 ID:Fis
訃報のヤフコメとかにD≒SIREとLaputa対バンあったかもとか書く幸也信者らしき書き込みもいたし混乱の原因だよ

272: 2023/09/19 23:05 ID:/ks 4
267
ごめんて。改行大杉出たから削る自分で見て

どうすんだよほんと ちょっと全然どうしていいかわかんないよ。今日公式に発表て言われたけど…Twitterも更新できるようになりましたとか言われて…なんか全然わかんないよ。近年のakiちゃんは出会った頃のようにマネジメントもプロデュースもデザイン業務やHP制作や管理も何もかも自分でやるスタイルになっていて、それは一番最初に、オフィスラピュータでやってたスタイルと同じだから、俺はLaputaが大手の事務所と契約する前、何もかも自分でコントロールしてたakiさんを見てカッコいいと思って自分も影響を受けて現在の自分になったから、現在のakiさんのスタイルも大好きだったけど でも、いまは事務所も何もないから
本人がいないいま、もし何かオフィシャルに動こうとすると窓口とかもなくて
そうすると残されたご家族に全部負担がいくので ご存知かもですが今デンジャークルーでKαinのライブ制作を担当してくれている人はLaputaがメジャーの頃の担当マネージャーでもあった人なので今色々な関係者と連絡をとりあってくれててもし何か今後動きがあれば上記のakiさんのTwitterで発表されると思います。

273: 2023/09/19 23:06 ID:bs6
あきんが言ったとは一言も書いてないしね。関係者同士で直接話し合えばこんな事にならないけど話し合えない状況なのかな

274: 2023/09/19 23:09 ID:npY
長すぎワロタ

275: 2023/09/19 23:15 ID:Fis 1
272
あなたが幸也を一生懸命フォローしたいのは分かるけどこんなものを書くこと自体浅慮だと思う

276: 2023/09/19 23:24 ID:N0k
そもそもマネや関係者だの今後のakiさんのTwitterだの他人が今公表していい内容じゃないだろ

277: 2023/09/19 23:53 ID:bs6
やっぱ幸也嫌い

278: 2023/09/20 00:00 ID:rXw
動揺は分かるけどせめて分かりやすい文章で書いてほしいなwそれができないなら黙っててほしい

279: 2023/09/20 00:26 ID:pPE 1
272
悪意はないんだろうけどコピペでも行間が無いなったせいで文章の意味変わって読める感じになっちゃってるよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Laputa