-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言6

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1218: 2023/11/05 04:55
今夜が山田

1219: 2023/11/05 04:55 1
仕事場の愚痴をきいてほしい

1220: 2023/11/05 17:00
聞きたいけど現実的に無理だよね

1221: 2023/11/05 17:45
1219
張り切ってどうぞ

1222: 2023/11/05 18:34
いい歳こいた年収300以下の男が性欲猿でおまけに不細工だと死んでくれと思う

1223: 2023/11/05 19:15
早くパンピと結婚したい

1224: 2023/11/05 19:16
仕事も恋愛もうまくいってないこの状況地獄

1225: 2023/11/05 19:16
食品を扱う会社なんだけどやたら帽子と髪の毛触る新人がいるんだ衛生上めちゃくちゃ気になるやんわり注意してもやめない

1226: 2023/11/05 19:17
より戻せるわけねえだろ不細工ジジイさっさと失せろよ嫌いなんだよ

1227: 2023/11/05 19:19
好きな人に彼女いるから近づけなかった

1228: 2023/11/05 19:36
若い池推しだしたらナルシスト劣化老害ジジイが嫉妬してんのクソワロ

1229: 2023/11/05 19:53
わたしよりブスな男が私のことブスブス言ってて草妬みかな

1230: 2023/11/05 19:54 1
気に食わない女のことすぐブス呼ばわりするって大人気なくない?

1231: 2023/11/05 19:56
振られたんだろうね

1232: 2023/11/05 20:01
そんな性格だから振られるんだよ

1233: 2023/11/05 20:10
1230
関西人に多い

1234: 2023/11/05 20:48
在日顔

1235: 2023/11/05 21:19
在日底辺顔ストーカー爺

1236: 2023/11/05 21:30
あれだけ好きだったのに、面倒くさくなるなんて

1237: 2023/11/05 22:47
西成に住んでるのかそうか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言