-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi IDなし 65

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2001件)
1637: 2023/09/14 14:58
1634
そういやラクリマコピバンの人にフォローされてたけど例の事件でフォロー外されてたwその人じゃがさんはフォローしたまま

1638: 2023/09/14 14:58
1636
すせ面倒見良さそう

1639: 2023/09/14 15:05
すせ余計な絡みしなさそう

1640: 2023/09/14 15:10
後輩とも絡んでくれた方が未来を感じる

1641: 2023/09/14 15:12
それHIROにも言える

1642: 2023/09/14 15:17
まだ18歳とか中国人の新規つくんだから跡継ぎ爺の頂点()やるより開拓した方がいいよ

1643: 2023/09/14 15:20 1
ニッチ層だけどねwツイのおすすめに20歳前後の90年代V系ファン出てくるけど親以外からどう入るんだ?

1644: 2023/09/14 15:22
1643
好きな麺が影響受けてるとか話題にしたとかかな?

1645: 2023/09/14 15:23 1
人気麺や若い麺と音楽やるだけで結構変わってくると思うけど

1646: 2023/09/14 15:24
1050
新しい投稿来ないから時々メガ速報見直してるw

1647: 2023/09/14 15:25
HIROは今までも自分が主体でバンドやユニットとかイベントやったことないんだっけ

1648: 2023/09/14 15:26
そんな性格じゃなさそうw

1649: 2023/09/14 15:26
HIRO早く更新しないとメガが時間報告せずに帰っちゃうよ!

1650: 2023/09/14 15:26
1645
マイナー爺はまずそれが難しそう

1651: 2023/09/14 15:29
カミジョライブ後ツイとかはイクオさんに合わせて頑張ってたけど結局YOUさん跡継ぎ爺から抜け出せない感じがする

1652: 2023/09/14 15:30
チェキの件からだと開拓の意欲は感じられない

1653: 2023/09/14 15:30
そもそも活動の仕方自体分かってない気が

1654: 2023/09/14 15:31
現状維持で良さげ?

1655: 2023/09/14 15:34 1
カミジョーで久々まとまったお金入ったからか太いヒモ先の女でも見つかったのか来月の告知もほぼしないから現状維持で満足なんじゃない?

1656: 2023/09/14 15:35
ニワカ含むラクリマ話する人だいたいHIROのギターがすごいって他のメンバー差し置いて持て囃すのにHIRO単体だとなぜこんなにも人気がない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi IDなし