-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi IDなし 65

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2003件)
1516: 2023/09/20 19:16
なんでいつも2部制?動員なくてもヒロは赤字じゃないのかね

1517: 2023/09/20 19:17 1
2部制は一日で集金出来る金額が増えるからでは?あとはどちらかだけでも参加できるように

1518: 2023/09/20 19:17 1
箱のレンタル料が1日分なら2公演やった方がいいのかと思った

1519: 2023/09/20 19:17
東京は二部制じゃなかったのに二部制にする時も去年後半出てきた星山さんとの時は必ず二部制だった気もする

1520: 2023/09/20 19:21 1
アオシカさん今時点であゆみんにはリプ返してるのにメガには2投稿分リプ返してないwついに無理きたかw

1521: 2023/09/20 19:25
メガしつこいしウザいもんなw青さんこのままメガスルーでいいよ

1522: 2023/09/20 19:36
1518
これっぽい気がする

1523: 2023/09/20 19:43
1520
リプの量が違くない?w完全スルーすれば良いのにどこかに返してくれそう

1524: 2023/09/20 19:47
HIRO有害婆って距離感バグりがち?

1525: 2023/09/20 19:50 1
1517
有害婆はどっちも行くからwさらに配信まで買う

1526: 2023/09/20 19:53
HIROからすればありがたい常連様だもんねwそりゃ身内ノリでステージに上げちゃうか

1527: 2023/09/20 20:00 1
あゆみんのリポストはセラピストさんに対抗してる?w

1528: 2023/09/20 20:01 1
今さらだけどメガの診断メーカーの数ホラーだわw

1529: 2023/09/20 20:10
1527
わからないけどセラピストさんはやるなじゃなく開演前にやっとけって言ってるから対抗のつもりならズレてるね

1530: 2023/09/20 20:14
1528
もしかしてリプ内容見辛くするためにやったのかな?そこまで頭回らんかw

1531: 2023/09/20 20:18
料理の注文やら何やらで30分しかない中で開演前に演るのはムリだけどね

1532: 2023/09/20 20:20
その準備時間の間に演ればいんじゃねw?

1533: 2023/09/20 20:22
1525
いい客w

1534: 2023/09/20 20:23 2
当日リハで開場も開演もおそ

1535: 2023/09/20 20:24
そもそもOAが無ければよかったんだよw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi IDなし