-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】アンチ理恵子さん【妄想】

60/101頁 (2000件)
1165: 2023/11/07 09:05 1
ごめん1158だけど理恵子さんの文章の解読できてなかった施設に入るなら今入ってほしいってことね今のほうがいいって書いてあるから自宅にいたほうがいいってことかと思ってしまった

1166: 2023/11/07 09:07
そこまで言ってて行政に相談しないのは不可解

1167: 2023/11/07 09:12
ケアマネージャーに連絡入れて母親の現状伝えて相談し指示仰いでないのかな。仕事行ってる間に介助者やヘルパーさんへ頼むとか何かしら手を打てそうな気もするしそのための介護支給費が毎月出てると思うんだけど

1168: 2023/11/07 09:27
訪問介護は受けてなさそうだよね食事もろくに食べさせてもらえてないだろうな

1169: 2023/11/07 09:27
施設に預けるはしないかもねこの人ケチだけど何気に浪費家だし人に頑固な考え突っ走ると自分が後で大変になるだけ

1170: 2023/11/07 09:29
深夜にインスタント麺食べたりしてたけどお母さんは何を食べてるんだろうね朝はパン2つとかだったよ昼夜どうしてるんだろう

1171: 2023/11/07 09:31
なんで唐突にプリシラ・プレスリーw 今年娘亡くしたし大変な人生やで

1172: 2023/11/07 09:38
理恵子さんのお母さんが要介護1ということはないと思うんだよね。1であっても週1程度ヘルパーさんへ身の回りの簡単な頼み事や買い物とかサービスとして使えるけど家に介助者やヘルパーさんを入れてる様子が感じられんよね

1173: 2023/11/07 09:40
結婚したくないけどwww相手いなきゃ結婚できないから心配せんでもw

1174: 2023/11/07 09:46
根はチキンだけど異様なナルシスト負けず嫌い

1175: 2023/11/07 09:47
早く内縁さんに助けてもらってー

1176: 2023/11/07 10:31
ほんとは結婚したいけどできないから
内縁内縁いってるんだねーいつも肩肘はって自分はみじめと思われたくなくて刺々しいんだね頑張れ理恵子さんw

1177: 2023/11/07 11:55
twitter.co

会ったこともないのに内縁内縁騒いでないで、目の前の状況考えたら?受診させないのも介護放棄=虐待だよ

1178: 2023/11/07 12:30
好きで聞いてるのは内縁のバンドって…akiしか聞いてないんじゃなかったの?もう設定もなんも目茶苦茶やな

1179: 2023/11/07 12:40
ADHDだよね理恵子さん

1180: 2023/11/07 13:00
あと多少糖質

1181: 2023/11/07 13:48 1
1165
私も自宅にいた方がいいって意味だと思った理恵子さん構文難しいからな

1182: 2023/11/07 16:03
理恵子さんアスペ強めのADHDで文章読むと境界知能にも感じる。アスペは基本コミュ障で一度決めた、決まったルーティンとルールに忠実というかガチガチになりマルチタスクや機転を利かせるのが苦手。だから今の同じことを淡々とやる仕事は合ってんのかも

1183: 2023/11/07 16:07
きたっ1週間で4kg痩せました

1184: 2023/11/07 16:17
GDのDEBUさんのお店アカウントに理恵子さんがリプ送っとるんやけどめっちゃ失礼!お店の13周年のお知らせと沖縄の泡盛をお客さんから頂いた感謝のポストへ理恵子さんが「沖縄県の豆腐ようの珍味とか苦手な味です((((;゜Д゜))))笑」ってネガティブなアピされても知らんがな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】アンチ理恵子さん【妄想】