-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi IDなし 66

※↓進 ※検索避け
79/101頁 (2000件)
1544: 2023/09/28 00:17
セラさんイラつく要素あるw?ブーメラン発言とかスルー耐性ないのとかヲチしてて面白いとは思うけど

1545: 2023/09/28 00:18
イラつく要素ないねw面白い人だと思ってるw

1546: 2023/09/28 00:20
基本ここの人達ってイラつくってよりキモリプや勝手にイラついてる人みて面白がってるだけかとw

1547: 2023/09/28 00:23
セラさんクリスマスは別盤で名古屋小旅行かー

1548: 2023/09/28 00:24 1
フェイクかもしれないしw

1549: 2023/09/28 00:40
横顔さん浮気してねw?

1550: 2023/09/28 00:53 1
1548
結構ここでも書かれたしスルー耐性ないからラクリ麺ライブは来なそうwリツイの盤本命だったのはマジっぽいしw

1551: 2023/09/28 00:56
1550
まぁ来ても来なくてもどっちでもいいんだけどねwネタ的には来てくれた方がありがたいけどw

1552: 2023/09/28 01:05
セラさんメンクリ通ってたツイ見た人いたけど統失的な病気?いない虫が襲ってくるとか幻覚の症状あるし見えない物が見えてて戦ってるのは納得いくwまぁ病気ならちょっと可哀想ではある

1553: 2023/09/28 01:43
若い頃から何度も精神科には通ってるみたいね 自分も統失かなって思った

1554: 2023/09/28 02:03
ググったら悪口の幻聴幻覚と被害妄想と一貫性のない思考や会話って出てきたから当たってるね本当に統失ならここで触れたらあかんやつ?病気疑惑レベルのメガと違ってマジで治療してるし

1555: 2023/09/28 02:06
メガも違う方向で病んでると思うけどwセラさん心療内科や精神科や婦人科と病院通いばかりで生きるのも大変そうね

1556: 2023/09/28 06:31
セラさんラクリマ関連の現場一旦離れるのかと思ったけどそれよりリプ欄にいてくれないと探せなくなるから困るw

1557: 2023/09/28 07:28
一回検索で垢見つければ履歴に残るけど

1558: 2023/09/28 08:41 1
勝手にリセットされがちでその技使えない

1559: 2023/09/28 10:29 1
役所に申請行ったツイあってもし精神の手帳なら人生で差別されてきて対抗するのに強気過ぎ発言してたのかな

1560: 2023/09/28 10:45
多種多様の怖い婆ばかりで引いてるww

1561: 2023/09/28 11:57 1
1559
手帳まじ?でもそうだよな精神病んだセラピスト業だけで食っていけると思えんし病院通いだけで金すごそうだし

1562: 2023/09/28 11:58 2
1558
何で消えるの?自分のずっと残ってるけど

1563: 2023/09/28 12:13
普通にセラピスト名前で検索かければ一発で出るし履歴残るよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi IDなし