-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶっちゃけるスレin老たぬき1127

※検索避け
6/34頁 (663件)
84: 2023/10/20 22:21
バンドしながらフリーターかニートか蜜

85: 2023/10/20 22:22
ぶっちゃけ彼氏よりデブ専のあの人の方が愛してくれそうだったかも

86: 2023/10/20 22:24
音楽のジャンルにも無いし化粧家さん?

87: 2023/10/20 22:38
ぶっちゃけ彼氏いないじゃんあんた

88: 2023/10/20 22:38
ぶっちゃけ旦那ならいる

89: 2023/10/20 22:46
ぶっちゃけ旦那もいないよね

90: 2023/10/20 22:56
ぶっちゃけ結婚はしてもしなくてもいい

91: 2023/10/20 22:59
ぶっちゃけレイプしときながらこれだから終わってる1892: 2023/10/20 22:57
ドSとモラハラ履き違えた倫理観狂ってる非常識な勘違いチビ爺 人の気持ち踏み躙っておいて自分だけ幸せになれると思うなよ

92: 2023/10/20 22:59
ぶっちゃけたぬき荒らしの有害レイプネカマ爺

93: 2023/10/20 23:01
ぶっちゃけ自分がレイプしときながら非常識とか言ってんのか腐ってんなこういうやつは死ぬまでクズだからさっさと逃げたほうがいい

94: 2023/10/20 23:01
ぶっちゃけあいつ書き方特徴ありすぎで浮いてね?

95: 2023/10/20 23:01
ぶっちゃけ逆恨みにも程があるクソ死ね

96: 2023/10/20 23:16
ぶっちゃけネカマ爺が来てない時だけは快適

97: 2023/10/21 00:51
ぶっちゃけ常に女のフリして周りの女叩いてる気持ち悪いジジイ🤮

98: 2023/10/21 00:56
ぶっちゃけ他人の容姿ディスる前に鏡見ろよ

99: 2023/10/21 07:55
ぶっちゃけ愛を叫ぶスレのうんこ画像リアル過ぎてクソワロタ

100: 2023/10/21 09:04
ぶっちゃけ長袖着れないてどんだけデブな腕なんだよ?w

101: 2023/10/24 11:12
ぶっちゃけスレ荒らすの止めてくれないかな

102: 2023/10/24 11:17
ぶっちゃけ生活保護婆いつも常駐して荒らしてるな

103: 2023/10/24 22:31
ぶっちゃけ爪痕も残せてない人がなぜ元麺という?ギャ男って言えよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶっちゃけるスレin老たぬき