-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ありむ

15件ヒット!
109/29 00:07 ID:QUA
ありむ愛してる
ありむ大好きな人だけ来てね
ありむのお話しプ麺のお話しをしてわくわく楽しくなるスレです

業界人の繋がり話はスレチ
荒らさないで下さい
平和第一
優しいやり取り、優しい言葉遣いを心がけて下さい
思いやりを持って下さい
虐めや行き過ぎた弄りは駄目です
※恵を虐めないで下さい

209/29 00:16 ID:QUA
今日のレコーディングおつかれさまでした夕方頃煽られた私は思わずありむのことを一瞬だけだけど信じられなくなりそうになってごめんなさいありむが今お酒でも飲みながら幸せに過ごしてますようにありむ愛してるおやすみなさい恵
909/29 00:20 ID:QUA
荒らさないで
1309/29 00:21 ID:QUA
晒さないで欲しかったもうギャ専に晒すなんて私に粘着し過ぎだよ
1409/29 00:22 ID:QUA
老にスレ立てればいいって書かれてたからギャ専から消えてここにこっそりいるのに
1509/29 00:22 ID:QUA
でも良かったここは平和な気分で落ち着くから
2509/29 00:36 ID:QUA
ID強制にすれば良かったのかな生活保護受けてる人はこんな質問絶対初対面なのにする訳ない。絶対しないからこれは荒らし
2609/29 00:41 ID:QUA
生活保護の人は日々傷つけられて生きてるから全員人に対して優しい。だから不躾すぎる質問なんていきなりしないそれ専用スレでもないのに1番しないことだから
2709/29 00:41 ID:QUA
24
働けない状態だからです

2809/29 00:41 ID:QUA
それでも返す私偉い
2909/29 00:42 ID:QUA
ここは生活保護スレじゃなくてありむのことを想うスレなのに
3609/29 07:49 ID:QUA
ありむってたぬきだから書くけど私にはピンとこないりゅったまが1番
3709/29 07:49 ID:QUA
りゅったまおはよう
3909/29 09:35 ID:QUA
今月だけで3回もありむらじおやるってことは980円ぐらいのらじおのみの会員を増やそうとしてるのかな。りゅったま忙しいね今日有料チャンネルの日なんだね
4009/29 09:40 ID:QUA
3,300円は私には高いけど1,000円なら…って思っちゃうね。けど私は生活保護だから入っちゃ駄目だね…てかりゅったまのお顔を見れるのと見れないのではそのくらい金額変わるものだよね。あ〜声聞きたいよ…今日聴ける人良いねりゅったまがんばってね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ありむ