-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KINGファンに物申す8

22/49頁 (970件)
412:新年まで@26:47:58 2023/12/30 21:12
411
日本語不自由すぎてりょがインスタ晒したのかと思ってたわ頭大丈夫?

413:新年まで@26:43:11 2023/12/30 21:16
嫉妬民の晒しが原因で別れちゃったってことかな

414:新年まで@26:37:58 2023/12/30 21:22
勘違いあたおか婆が発狂中

415:新年まで@26:06:20 2023/12/30 21:53 1
こんなにリアルなのに信じないのはガチ恋のアタオカさんたちの方では?

416:新年まで@25:59:02 2023/12/30 22:00 1
垢晒しの話て有名?古参じゃないから初耳だ

417:新年まで@25:47:07 2023/12/30 22:12
416
古参だけど自分も知らない

418:新年まで@25:21:39 2023/12/30 22:38
本当だとしたら晒されたくらいで終わる程度だったのね、ヤバい女守るより自分が大事だものね

419:新年まで@25:13:48 2023/12/30 22:46
自分から縁切りました言う人が何でココに来てんの

420:新年まで@25:01:43 2023/12/30 22:58
415
リアルだと思ってるのあなただけだよ病院行きなよ

421:新年まで@24:55:32 2023/12/30 23:04
りょに本命なんていない!

422:新年まで@24:49:00 2023/12/30 23:11
不正に非公開インスタ見られ晒された。無知ですまんが不正とは?イミフ

423:新年まで@24:42:00 2023/12/30 23:18
知り合いになりすましてフォロー申請したとか?

424:新年まで@24:24:21 2023/12/30 23:35
フォローもフォロワーもいません。それなのに動画閲覧人数が60人越えたの。これが起きたのは二年前です。あのときその晒しを見たあそこにいた常連たちは今書き込んでないはず。書き込むとしたら知らない人たちと知っててもガチ恋してる人。不正はハッキングできたらできる。そのアドレスをDMで拡散したと思ってる。ここに書き込んだのはあの人への今までの仕返しです。

425:新年まで@24:20:15 2023/12/30 23:39
仕返しになってなくて草

426:新年まで@24:17:22 2023/12/30 23:42
勘違い妄想確定

427:新年まで@23:49:37 2023/12/31 00:10
二年前なら常連とか関係ないし現場で晒し複数人で見たなら誰か特定出来るだろうし矛盾多すぎる。その頃ってせ○で賑わってた頃だよね

428:新年まで@23:31:37 2023/12/31 00:28 1
もう、ガチ恋さん相手するのやめますね。この事実を知ってる私とりょうと常連たちがいる、それでいいんで。そんなにひつこく書き込んで誰だかみんな想像できてるしりょうがニコニコしてきても演技だし嫌われてること理解しててくださいね。

429:新年まで@22:22:45 2023/12/31 01:37
なんだ糖質か

430:新年まで@22:10:38 2023/12/31 01:49 1
凄い必死やなwww

431:新年まで@21:44:39 2023/12/31 02:15
ひつこくw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KINGファンに物申す