-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクリマ雑談14

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2003件)
1872: 2024/04/07 23:22 1
やっぱりラクリマが輝いていた時代が自身にとっても黄金時代だった

1873: 2024/04/08 01:26
1871
こじの天然炸裂してたねw

1874: 2024/04/09 10:25
1872
楽しかったよね人生の宝物だよ

1875: 2024/04/09 15:57
90年代V系全盛期楽しすぎた戻れるなら戻りたい

1876: 2024/04/09 18:27
鬼連チャンでwith you出てきてほしいなー

1877: 2024/04/09 19:25
もう君なしじゃ もう君なしじゃ もう君なしじゃ  もう君なしじゃ   もう君なしじゃ     もう君なしじゃ
  もう君なしじゃ もう君なしじゃ  

1878: 2024/04/09 22:32
ロングシャツを着たTAKAが右肩を前に出し左手を水平より少し上に上げてるポーズしてるのは何の写真だったかな

1879: 2024/04/09 23:16
わからんけどそんなに細かく文字で描写できるの凄い

1880: 2024/04/09 23:56
私もタイムマシンに乗って27年前に戻ってもう一回生き直したい

1881: 2024/04/10 00:08
🪻🪻

1882: 2024/04/10 00:50
金曜日

1883: 2024/04/10 03:12
こじのフライデーも今やいい思い出IZAMも載ってたなw

1884: 2024/04/11 00:44
バブリーな時代も似合うTAKA

1885: 2024/04/11 03:32
🪻

1886: 2024/04/11 16:01 1
ラクリマだけでなく90年代V系聴いてると昔父親が若い時に聴いてた曲ばっかり流してたのようやく理解できたよ切ないね

1887: 2024/04/11 19:18
1886
なるほどなあ…自分もMステはもう随分前から見てないし見るとしたらそれこそ90年代のGLAYとかが出る時ぐらいかな。あとはサザンとかね

1888: 2024/04/11 21:37
明日行く緊張してきた

1889: 2024/04/11 21:37 1
いまでも90年代V系大好きだけどもっととしとったら演歌とか好きになるんかな?

1890: 2024/04/11 23:01
1889
それ多分違うと思うw世代なのよ

1891: 2024/04/11 23:40
ライブでTAKAが「ヒァャヒウァホゥ」的な事を叫びながら天に拳を突き上げた姿が未だに忘れられないんだ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクリマ雑談