-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

D'ERLANGER38

211件ヒット!
123/10/16 20:41 ID:Wp.
良かったら爺婆同志
マターリと語らないか(^ω^)
ここはたぬきです
新規は知らないことは過去スレ遡れ
前スレ(2ch2スレ)

1323/10/17 08:07
12
一人だったら泣かないだろうね

1923/10/17 22:24
11
ホームでCに近づく奴をすべてチェックしてる

2023/10/18 02:00
哲サンが幸せだと私も幸せ〜🤭て引用リプで言うのキモいしKファンなのにTに粘着し過ぎもキモい
4623/10/20 07:58
41子供二人もいるのにびっくりするくらいな非常識 自分の親じゃなくてよかった 超ハズレガチャ
4923/10/20 10:22
3年前出会えた奇跡✨てhyde目当てで観てたまたま知ったんでしょ?奇跡でも何でもやいやんw
6423/10/20 21:24
61
キモすぎる

6523/10/20 22:00
かわちい❤️😍とか婆さん少しは歳考えなよキ
7923/10/21 02:11
ほんと辛い😭😭😭やだやだやだ
は?
暁ちゃんの事なんて普段興味も何も無いくせにヴォーカルだからって急にリツイートすんな不愉快

9323/10/21 15:55
91
またキャミで見るのかね

10323/10/21 21:54
アクスタ…抱き枕🤭←何1人ではしゃいでんの見苦しいぞ婆
10623/10/21 21:59
103
抱き枕ってなに?グッズ?

10723/10/21 22:37
106
婆あっちゃんの抱き枕使ってるんだよねw

11123/10/21 22:55
107
MCでその話題になったの?急に抱き枕って

11323/10/21 23:05
112
他盤のグッズをデラでも売って下さいてよく言ってるけど失礼だとは思わないんだな

12423/10/22 20:29
123
自分ですと言いたいのかもね

12523/10/22 20:32
婆の🤭絵文字が激烈にムカつく
12623/10/22 20:35
T本人に向かってAZS🤟とか54の婆がやってるの痛すぎるだろ
13023/10/22 21:31
129
性的目線が多いし生理が来た報告までするしねw

15023/10/23 14:04
148
名前分からないけど太ってる人じゃない?
昨日品川でずっと話してた奥さんなのかな?

15323/10/23 14:32
143
150
乙はよく思われていない 嫁も繋がりも太ってない

15823/10/23 17:36
145
その後は見てないの?

16123/10/23 19:52
10周年の映像と比べてってことね理解したわ
16223/10/23 19:53
よくCが15才の時に作った曲って言ってるのにね
16323/10/23 20:22
161
それは分かったうえでだけどこの発言はなしだと思う

17023/10/24 06:11
他の人みたいに曲の感想書きたいけど薄っぺらいから魂が😭胸が😭心が😭しか書けないのね
17723/10/24 14:39
😭連打とかマジで故人をバカにしてるの?もうほんとにほんとに酷すぎる
17823/10/24 15:15
177
上っ面だけの中身ゼロの婆さんがまた大騒ぎするんだろな

18023/10/24 15:54
179あのインスタの意味全くわかってなくてよくあんなコメントできるわ マジで愚痴縫うぞ 知らんくせにいちいちいっちょかみすんなくそババア 不愉快すぎる
18223/10/24 16:02
180
以前も空気読めないコメしていた事にも気付いて無いし古参が偉いとかでは無くホント上っ面だけのくせにいちいち乗っかって涙止まらないとか今直ぐXやめろや

18523/10/24 16:20
184
うん、ちゃんとコメントも読んでいれば気付くよね

18723/10/24 16:31
kの1個上だからって何なの?勝手に絡めて不安になって失礼すぎる
19323/10/24 16:59
訃報を聞いても😭デラロスでも😭この泣き笑いみたいな絵文字が薄っぺらさを物語ってるよな
19423/10/24 17:15
190
訃報の実感がまだない方がこちらも通ってるのか誰かから聞いたのか同じこと鍵垢で言ってた

19523/10/24 17:21
194
今回だけじゃなく他の方の訃報の時もkは助かったけどが文章から滲み出てた

20023/10/24 17:49
逝って来ます🤟てよく使ってるけど冗談にならない年齢なんだから今後やめろよ
20123/10/24 18:46
明日も無理だったら欠勤します😭て悲しんでる自分に酔うのもいい加減にしろや
20723/10/24 19:18
みんなそれでも気丈にあっちゃんにお別れの言葉送ってるのにただ😭と怖いのみですぐ酒でしょ
21423/10/24 21:20
213
自分も同じ気持ちです

21723/10/24 21:54
216
全く同じ気持ちです 何か色んな思い込み上げて涙出て来ます

21923/10/24 22:28
婆よ リツイートしてる相手の事1_も知らずただリツイートしてんだろ
22123/10/24 23:16
218
どこかしら擁護かスルーされる要素がある変なのはいたけどここまでの有害いなかったよね?

22423/10/24 23:40
哲さ〜ん😭じゃなく絵文字なしタメ口なしで追悼リプするなら百歩譲って我慢するけどさ
23023/10/25 01:58
やっぱり哲さ〜ん😭からの😭多用のリプだったね追悼ポストに元気でいてくださいは今ここで言うことではない
23423/10/25 02:13
辛すぎるーー😭は??辛いだの泣くだの簡単に言うな上っ面ババア
24923/10/25 13:38
お仲間さんのツイに対しても😭😭😭かよ 何か全然誠意感じない
25023/10/25 14:12
😭リプ返された人だけどこの人の別の人へのリプは婆のことじゃないのかな?
26523/10/25 16:35
233
仲良くしてるお仲間達も入れて凸すれは1人くらいはまともな人がいるかもよ

26823/10/25 17:09
261
ごめんなさい

27123/10/25 18:29
Tがブロックしてくれたら1番いいのに
27523/10/25 18:51
269
ほんとソレなんだよね 野放しが1番怖い

27823/10/25 19:02
ポスター飾ってまた号泣😭😭😭💦とかするんだろうね
27923/10/25 19:04
何かやってると気が楽だからね〜👌て、何も手に付かないお魚友達が居るんですけどこれ以上腹立たしい発言やめてほしい
29223/10/25 23:28
291それでもまだお悔やみの一言もないよね
30023/10/26 15:33
散々眠れないだ哀しいだ騒いだのに予定あって嬉しい😭とかどんだけ人の気持ち逆撫でるの
30323/10/26 17:39
301
だからフォロワーでも疑問に思ってる人はいるけど何か言える距離感ではないのかも

31023/10/27 09:01
眠れぬ夜ただただ恋しいだけ😭 深酒で具合悪くて眠れんだけだろが
31323/10/27 13:59
312顔面にあってないけど試着してるのかね 婆さん度がアップしてるしなんか仮装の鼻メガネみたいw
32523/10/28 07:14
いちいち酔っ払って泣いてるーーー😭とか自己アピールウザいから黙って寝ろや
34623/10/31 21:14
RPはしてるんだ🎃🍭🍪
46223/11/21 22:20
461
やりすぎでしょ

46823/11/22 22:07
辛くて寂しくて😭とかTに言ってどうすんの?独り言なら他で吐けよ
51123/11/25 14:54
哲さ〜ん💚💚て何?Tに媚び売っても何も返って来ないぞ
51523/11/25 18:42
512ほんとそれ思う Tはいい迷惑だけど
51923/11/26 01:11
518
全ては認識してもらうためでしょ

53623/11/28 11:07
いーななんて1ミリも思ってないのにクソリプするな
54023/11/28 17:04
カップ麺はおやつかな🤭とかタメ口と妄想が酷くて痛々しい
54423/11/28 22:01
相手があってのリプ対して空気読まずに割り込んだうえにAZS🤟とか何考えてんの?
54623/11/28 22:54
🤭これムカつく
55723/12/01 20:28
1_も興味ないくせにね
57123/12/03 20:47
公式に対して1人はしゃいで見苦しい あと🤭コレやめろマジでムカつく
60223/12/06 18:27
601婆ってかおっさんじゃない?
60923/12/07 06:40
🤭←あとこの絵文字な
61023/12/07 12:40
AZS🤟
61523/12/07 23:40
614
思い込み乙。かぶる時はムックの大舞台でも行く

61823/12/08 20:21
あっちゃんごめんなさい😭とか相変わらず失礼極まりない
61923/12/08 21:06
あれから今まで1_も話題にしてなかったのに
63723/12/12 19:52
🤭うざっ
64323/12/13 09:39
641
自分の知り合い同士のやり取りに入るならまだしも常識なさすぎ

69223/12/21 16:33
691地獄絵図
69323/12/21 16:40
Tが何か上げる度にいちいちリプ😭すんなよウゼェ
69723/12/21 19:53
1_もTに興味無いくせに擦り寄るのだけは欠かさないんだな 無駄なのに
70523/12/23 14:00
いつも思うけど1人で言って1人で笑ってて虚しくなんないのか婆
71223/12/24 22:49
710
婆だろねw

71323/12/25 00:54
デカ番デカ番言うてるけど100番台だったよ
71423/12/25 01:09
713
ほんと失礼だよな 性根の悪さそう言うトコに出てると思う

72323/12/26 23:06
スペシャルサンクスデランジェ😭とかバカなの?もうTに絡むな
739 新年まで@63:06:41 23/12/29 08:53
Tの追悼ツイに対しての節操の無いリプ見るだけでも充分高野豆腐メンタルだと思う
740 新年まで@63:01:47 23/12/29 08:58
崇拝してるH神が無断転載ポストに反応してるから何が悪いかさっぱりみたいよ
741 新年まで@62:56:15 23/12/29 09:03
hydeの事も大して好きな訳じゃないと思う、周りに流されてるだけでしょ
743 新年まで@58:00:30 23/12/29 13:59
哲さん😭😭😭😭😭とかホントうざいな
744 新年まで@57:59:31 23/12/29 14:00

747 新年まで@47:58:10 23/12/30 00:01
魂武道館も嘘
750 新年まで@38:30:18 23/12/30 09:29
だって周りにパイセンファンいないから
753 新年まで@32:18:45 23/12/30 15:41
ざまあw
758 新年まで@29:04:19 23/12/30 18:55
いつでも
ボランティア掃除致しますょ

何なの?この人

759 新年まで@29:03:17 23/12/30 18:56
また絡んでるw
760 新年まで@28:10:59 23/12/30 19:49
移動キツイってボヤいてるのに新幹線の交通費払ってボランティアしに行かないでしょ?kいないよ?そういう口先だけのところが嫌われるってわからない?
761 新年まで@28:10:01 23/12/30 19:49
掃除してなくない?
762 新年まで@27:39:18 23/12/30 20:20
まず自分の身の周りを片付けたら?
763 新年まで@27:15:35 23/12/30 20:44
皆んな正論過ぎてワロタ
764 新年まで@27:09:51 23/12/30 20:50
何1人で長々とクソリプしてんだ婆 マジでブロックして欲しい害でしか無い
766 新年まで@21:04:52 23/12/31 02:55
元々バクチクあまり知らないくせに人の死を利用するようなことよく書けるな 好きならこんな自宅改造の写真と一緒に書かねーだろ婆、狂ってる
最後の部分の棚作ったってことだけ書いてろよ


767 新年まで@15:25:04 23/12/31 08:34
Tかポストした後だけ取って付けた様にバクチクに触れるよね
768 新年まで@15:08:39 23/12/31 08:51
乗っかって雰囲気に酔ってるだけだよな
769 新年まで@15:03:26 23/12/31 08:56
Royzの事までリツイートしてんのかよ ミーハー通り越してただの節操無しにしか見えない
770 新年まで@13:54:34 23/12/31 10:05
かなりいいお歳なのに非常識だよね 学生さんならまだ救いようがあるけど もう手遅れだわ 来年は遠征しないでほしい
771 新年まで@13:27:42 23/12/31 10:32
遠征どころかD'ERLANGERに来ないで欲しい非常識あ〜る婆さん
772 新年まで@12:46:17 23/12/31 11:13
ほんと迷惑な婆だな
773 新年まで@05:48:31 23/12/31 18:11
HYDEが出るから紅白見ろって 何なのこいつまじクソ
776 新年まで@03:21:24 23/12/31 20:38
773
あり得ないよな 早くブロックしてくれT

780 あけおめ◆中吉 01/01 19:36
哲さんおきゃわ〜💚💚 オエェェェェェ
79201/02 21:26
791コメントしたいけどスルーかブロックでおわりかな
79301/02 22:21
メンタルよわよわ人間😭😭😭😭は?ホントにそうなら寿司食ってアイス食ってなんて出来ねーわ
81401/05 18:55
813
ほんとソレな いつか麺に直接迷惑掛けそうで怖いわ

82201/06 11:55
817
わぁ撒き散らし平和ボケ

82401/06 13:42
821
場の空気読まないで奇声上げるのやめて欲しいよね

83101/09 17:27
逝きたい✨✨じゃねーよ このご時世に逝くて使うのいい加減やめろや
83701/12 10:19
最近ドラム🥁が好きなの〜とか言ってた割にTの動画には対して触れないんだな婆w
87201/24 19:01
871
なにが?

88401/27 09:27
デカ番言うて100番台だったことあるから
88501/27 11:20
デラなら100番台でデカ番言うんだ 無意識なんだろうけどバカにしてるよね
89302/01 13:34
さすが😆とか無理矢理持ち上げようとするからこうなる
89802/02 09:44
さすが哲社長〜😆とか余計なこと書いてたから消したんだろねw
90202/03 09:23
901
まだ言ってるのかw よっぽど気が収まらないんだろうけどファンからしたら気が滅入る呟きだね

91702/04 22:05
914
私に出逢ってくれてありがとうて何目線?ww

91802/04 22:15
916
フラスタだよ?

94602/05 21:27
910
凄い古株

95202/05 23:03
951
孫じゃね つーかISSAYさんの献花式には触れないのね

95502/06 15:22
いつも優しい哲さん大好き!!!😭 は???キモいんだけど
100902/26 21:46
1006おっさんのメシじゃん!
あとたつろーとか呼び捨てやめろや 馴れ馴れしい

101403/01 15:36
1013ほんとにね
101903/02 03:00
🤭この絵文字すげぇムカつく笑
102903/23 11:25
婆また1人で大騒ぎしてんの?ラジオ出演とか妄想なら呟くなよ
103103/23 23:07
156
笑える柳原似どれだけ太ってんだよ

104103/29 21:55
4/1休む意味って?
104303/29 23:11
1042
毎回言ってるよね 下品でしか無い

104703/30 23:59
いつも優しい哲さん😭 婆の感想て薄っぺらくて全然共感出来ない
104803/31 12:38
1047
うわべしかみてないな

104904/01 12:18
1046
大正解!w

105504/08 08:50
1054
デラにもそんな人居るんだね 若い盤の客なら分かるけど

105604/08 09:56
1055
凄い普通のオバサンだったからびっくりしたよ

106004/09 09:27
婆なら哲サンお手て可愛い🤭💕とか相変わらずの通常運転だぞ
106704/14 14:45
1065
完全同意

107304/17 19:24
1072
待機してないし笑一旦落ち着け

107504/17 21:04
1073
リプがうざいって言ってるのわからない人はどこか行って

107704/17 21:52
1076
それ思った

107804/17 22:02
さすがジョー横溝さん!👏てオマエに何が分かるんだよ 逆に失礼なの分かんないの?
107904/17 22:03
公式のリプに可愛い可愛いkyoちゃん😭とかすげえキモいw
109004/20 18:47
1087
1088
ありがとうございます🥹💘
ペンラ買うことにします!

109104/20 20:33
お出掛け哲サンかな🤭 婆さんには関係ないから黙ってろ
109504/22 16:21
解散して17年再結成してからの17年の方が速いね
111604/27 20:26
1115
FCに通報する方が良いかもね

111704/27 23:48
1105証拠撮っといた 盗撮あげてるのマジで出禁にしてくれよ マジ殴ったろうかな
112104/28 02:04
1119
紫の洗礼とか言って喜んで載せてたのに気付いてない訳ねーだろ

112204/28 02:13
1118盗撮あげたコメ含めたXスクショ保存したから削除してもアウトー!
出禁にしたるわ

113304/28 09:50
入待ちからの盗撮してSNSアップなんて有害行為3連発じゃんしかも謝るのに!と😭使うとかふざけてるの?
114804/28 23:27
ライブ後の哲さーん😭がないからやっぱり確信犯なんじゃん?
115104/29 07:15
哲さんのキャンプお写真すきー💚💚とかやらかした後なのにヤバ過ぎるだろ
116404/30 11:15
1163
ご愁傷様です

116705/01 10:32
1166
いつもそうだから結局過ちを繰り返すんだと思う

117305/01 21:59
1172
wwww

118105/03 14:05
1177
スクショアップも

118705/03 22:53
ペンラにkyoちゃんLove❤️て1個1個に書いてんのヤベェ笑
120605/05 12:15
哲さん💚💚とかいちいちハートうぜぇ
121105/05 20:49
1210
それずっと思ってた笑

121505/06 23:42
お大事になさって下さい〜🙏とかホントに心配してる様に思えないんだよね 変な絵文字の乱用止めればいいのに
121605/07 00:13
1214
本人的には暴れてるつもりなんだろうなw

122305/08 06:13
1222
見た瞬間トリハダたったよ

122405/08 09:22
いちいちTのツイやらインスタやら上げなくていいって Tに1_も興味無いんでしょ?
123205/09 22:33
1219
北陸割なんてあるんだ

124005/11 21:21
1239
なにそれ

124505/12 01:32
1239
またリアルお嬢ちゃんでもいたんじゃない?

124605/12 02:38
1244何?盗撮アール婆さん?
125005/12 10:55
1239
ちょっと大きめの子供(男)がいた

125705/12 22:39
婆と絡んでるADVANTAGE @ri73ai91mi828reって前にデランジェのグッズ勝手に作って売って問題になった奴だよね?
125905/12 22:45
1256
ラッパーみたいな動きじゃない?両手あげて

126205/12 23:20
1259
何かオバさんが場違いなトコ来ちゃったみたいな動きにしか見えなかったw

126305/12 23:45
1255
これはヒドイw

127305/13 18:48
1272
私もいま同じ事思ってココに来ましたw

127405/13 19:09
1273
一瞬最終的に更新早いって文句言ってるのかと思った

128605/14 02:02
あたしは
そこまでの道のりが
遠くて険しい程
感動より一層と想う派です😭😭

何回か読んでみたけど文章成り立ってなくて気持ちわるい。
一層◯◯と思うとか書くよね普通。一層なんなん?

128905/14 08:44
身体しんどくてキツかったけど私頑張ったと言いたいのかな? 関係無いけど長野ジャンク初めてだし1人だから緊張してるw
129005/14 08:58
1289
関係ないけど箱スタがイイ人だった印象が

129105/14 09:29
1290
情報有難うございます!1人参戦は緊張するw

129505/14 15:26
1292
何か勇気づけられました!w 有難うございます楽しみます!

129805/14 21:19
1296
情報有難うございます!昔のジャンクには行った事あるのですが帰りの新幹線で麺待ちのファンが結構居て驚きましたw

130005/15 00:53
1286
確かに何度読んでも理解出来ないw

130105/15 01:41
1288
頼むからもうあなた無理して来なくていいよが総意

130605/15 12:11
1304
婆と離れてたけどこれ見てビックリしたよ自分が目立てれば周りの迷惑気にしない考えないって頭悪いよね

130705/15 13:41
盗撮あーる婆さんとお仲間、ここ見てるでしょ?どれだけ非常識で迷惑かいい加減理解しなよ あなた1人の自分勝手な振る舞いでライブもSNSも楽しめなくなってる
これだけ 嫌だ って声があるし中には盗撮あーる婆さん来るなら行きたくないって声もある 勘違いしないで欲しいんだけど盗撮あーる婆さんに影響力があるんじゃなくて度を超えた迷惑行為が酷すぎるだけ

130805/15 22:42
1人衣装にこだわるあの女将の需要笑
131105/16 07:59
1309自信がおありなんでは?おっさんにしか見えんけど
131505/16 15:13
1314
引用RTだから店側も把握してて今回着用多かったりして

132305/18 00:33
1322
こう言う人って全くその事に気付かないからタチ悪いよな

132405/18 01:16
1321
私は秋山思い出してた。ってか男にしか見えないのにこの人ライブだと女なの?

132505/18 03:19
1322
散々メンバーや他のファンに嫌な思いさせておいて言うセリフじゃないよね

133205/19 02:41
1331
今日倒れた人の傍に居た眼鏡の人だよ前に見た時はガリガリで黒髪だったのに

133405/19 21:22
1333
ホント快適過ぎて札幌で見るのかと思うと気が重い

133605/19 22:38
1335
ひゃう!ww嫌すぎkファン?

133705/19 22:45
1335
後ろの方にいたとなり金髪の人?

133805/20 09:50
1337それ よくいるよね
133905/20 12:39
お写真ありがとうございます〜😭😭😭て毎回毎回ウゼェよ
134105/20 15:05
1335
あれを金切声って言うんだなと思った

134205/20 16:25
1335kがなんか言う度にひゃうとかヒィィッとかずっとうるさいし曲終わってないのに拍手もうるさい
134405/20 17:29
1342
聞こえる度にビクッとなったわw

134505/20 17:38
1343
全部嘘だってw

134605/20 18:13
1344
わかるw 耳キーンなるしずっと途切れなくいから途中からライブに集中できんくなった

136005/23 16:25
ピスタチオちゃん💚💚 キモ過ぎて恐怖
136105/23 18:52
1359
ハングルに見えたイムニダ

136805/25 16:22
1367
何でわざわざ見せるんだろな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D'ERLANGER