-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

心の闇2

99件ヒット!
123/10/26 20:46 ID:FSc
平和に書き込め
荒しはアク禁
画像貼り付け禁止
前スレ(2ch2スレ)

823/10/27 09:46 ID:
!aku6
!aku7
アク禁:67

2923/10/28 08:45
8
ありがとうございます

4823/10/31 00:21
好きになる女はこの世に一人もいない🍫🍪🎃
5223/10/31 00:27
人に会わない仕事も趣味もあるからファイト🎃🍬🍪
5523/10/31 20:59
彼氏(笑)の年収2000万自慢お疲れ様🍪👻🎃
8123/11/02 22:23
72です
77
78
ありがとう

8523/11/03 10:33
84
働けよ

8823/11/03 12:28
85
お前は無休で働いてんの?貧乏ヒマなしご苦労だな

9123/11/03 16:12
88
89
主こいつらアク禁にして良いよ

9423/11/03 17:29 ID:
!aku
88
89
アク禁:8889

13623/11/06 12:16
明日も仕事😵‍💫😵‍💫😵‍💫
14223/11/06 21:22
138
まだそんなこと言ってんのか?

18923/11/08 06:46
187
31123/11/17 23:37
7年も8年も切れて連絡とってないのに元繋がりは今でも俺本命で大好きって言ってる人いたなぁ
36123/11/24 12:34
さみし😞
38223/11/26 18:44
380
加害者が完全に悪いからダメージないでしょうね

40523/11/27 04:24
アラフォー既婚だけど喫煙スペ80でレスで終わってる私
43423/11/28 20:46
☺←これ使うやつも嫌い
43623/11/28 20:48
ああ?頃すぞ☺
49023/12/01 03:23
488
相手もお前みたいなやつは無理

58623/12/11 18:17
583
自己紹介だけど大丈夫かうんこ

63023/12/16 18:01
ブロックはされてないのに最後に送ったLINEが未読なのが何か嫌だな😢
67923/12/17 18:04
678
お大事に

69323/12/18 01:46
688
死んだあとの修行があるっていうよ

69623/12/18 16:05
684
わかる私もまだあんま仲良くない人にはそうしてる

73123/12/24 06:06
Merry Christmas🎄✨🎁
73623/12/24 12:23
Merry クリトリス🎄
74423/12/24 19:15
つ🎁
76923/12/25 22:01
767
ジジババてか28くらいから出てくるよな

77223/12/25 22:45
768
キコさまのことかな

78423/12/26 08:04
778
頭悪いって言われない?

78623/12/26 08:29
784
全然言われないわ

78723/12/26 08:31
785
借金とかヤリチンとか非があって逃げる奴も同じことするやつ

78923/12/26 08:40
788
それで警察に相談して相手未成年なのバレて逮捕された麺いたよな

818 新年まで@63:04:18 23/12/29 08:55
悩みはつきないし解決した思えば次にまた心配事あるし子育てって大変だなまじで
829 新年まで@36:05:28 23/12/30 11:54
とりあえず掃除オワタ
835 新年まで@25:20:48 23/12/30 22:39
セックスしたいがために女求めてるだけだしなあの不細工キモジジイ
836 新年まで@24:48:58 23/12/30 23:11
いい年してまだ女追っかけてるからトラブルなるんだよ
841 新年まで@03:26:48 23/12/31 20:33
妻子持ちなんだからいい加減落ち着きなw
859 あけおめ◆吉 01/01 21:59
856
お前Tか?

86501/02 08:06
862
それはお前だ

86601/02 08:07
864
お前がな

86801/02 08:24
863
87001/02 13:24
869
89301/04 20:20
889
なりすましだよオキラジジイの

89901/04 22:20
898
若さにしか価値を見出せない奴がバカなだけ

108401/19 04:04
1083
全く同じ人居る

116201/25 10:54
午後からか入るのかやったー😆
118901/30 18:04
1181
相手にされる訳もない婆が現実から目を背けて噛みついていくのヤバい

1191 ◆1181判定:○ 01/30 19:06
現役時代職歴ないから資格とって働いてる元麺なんだが何でもギャに見えるのやべーな。ギャに乞食したいならなんで麺あがったんだよw
125302/02 23:30
ずーっと続けなよ♥w
125702/02 23:39
1248
また一緒に遊びましょってスタとは遊んでないのに頭おかしい

126002/02 23:41
1258
ありがとうググって勉強するね

128502/03 00:25
1283
色んなスレに張り付いて荒らしてるよね

128602/03 00:37
1284
女性専用なのになぁ強いなぁって大きい独り言言っても絶対どかない人はわざと乗ってるんだろうね

128702/03 01:38
1248
眉毛ちゃんとかけw目が離れてるんだからw低身長そうだけど眉毛の位置高いのは顔だけでも大きく見せようとしてるのかな

130702/06 20:15
カレー作りすぎて8人分明日もカレー
132802/08 00:44
8畳暖房効かない
147302/18 22:23
1468
キチガイなんて居た?

148102/19 06:03
仕事😭
158802/23 01:33
1587
笑うよねw自分がずるすぎて嫌になるけどやっぱりお家でご飯食べてるのが一番居心地いいんだ

159102/23 01:36
1588
不倫から目が覚めた主婦ってかんじw居心地良いってことは大事にされてるってことだ。大事にしてくれる人は裏切るなよな

160902/23 01:58
1608
惚気んなw不倫するくらいならその旦那くれw

168902/25 22:21
1686
1687
腹引き締めようや

178203/01 04:29
非正規だと年金6万くらいと知ってゾッとしたあの時好きで好きでたまらなくて年収180くらいの非正規元麺選ばなくてよかったのかもしれない
178503/01 04:50
1782
相手が年収200万くらいなら自分で年収1300万稼げば結婚して1500万になるんじゃね?

179003/01 10:48
1785
叶いもしない他力本願がザ売れ残り婆って感じ

179303/01 16:33
1785
別だけど老後年金の話なのにとんちんかんなこと言ってるよ

183203/02 23:26
1828
例えば?思い込みじゃ?

185403/03 00:33
1850
そんなセックスセンスばっか磨かれてもキモいだろw

185803/03 00:36
1856
そんなの恋愛でもなんでもねえな

186303/03 01:25



186403/03 01:28
1862
需要なくないんだろ

186603/03 01:47
1865
歩く

186803/03 01:50
1865
首吊る

187503/03 10:04
1874
187603/03 10:05
1874
あんた誰よバカじゃない?

187903/03 19:31
1877
お前が腐ってるんだろ八子

188203/04 14:17
1880
分かる。特に男

188303/04 14:24
1880
分かる。特に女

188403/04 14:29
1880
出会いまくってるヤリチンと風水ホストの奴に多い

188503/04 14:31
1880
カカオじゃなくて?LINEで一文字とかはヤバそう

188703/04 15:26
1885
LINE。晒したいくらいだよw

188903/04 15:53
1887
なんて文字?晒そうぜ

189103/04 19:25
1890
ラッキーだね

189603/04 21:05
1894
雑魚だから

189703/04 21:15
1892
検索するとトラブル多いメンヘラの奴に多いって

190003/05 19:06
1898
夜職でもないのに一文字・記号が更に一番クズ

195003/06 00:28
1948
株式会社って面倒そう。しかも生理とかつらいね。頑張ってね

197903/09 22:52
1968
私はお金かえしてくれない友達いるから少額訴訟しようかと思ってる。貸すのが悪いけど返さないのはもっと悪い

198103/10 19:16
1968
それで気が済むならどうぞ

198203/10 19:48
1981
別だけどもしかして金返してない心当たりある奴が言ってる?

1983 ◇1981判定:× 03/10 19:52
何言ってんだこいつ
198403/10 19:55
1982全然違います
198603/10 21:27
1985
貸した金額どれくらい?

198703/10 21:28
1986
数十万だけど、60以下だから少額訴訟する

198803/10 21:39
1987
手間かかりそうだけどがんばってね

i.imgur.co

198903/10 21:41
1988
何の画像?開かない方がいいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心の闇