-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愛を叫ぶスレ20

132/132頁 (1972件)
1: 2023/11/06 01:00 ID:RBU 2
好きな人やモノに愛を叫ぼう
愛を叫んでください
避難所としてもお使いください

スレチ荒らはアク禁
前スレb.2ch2.net

1959: 2024/04/28 00:35
伝えたい事あるのに

1960: 2024/04/28 11:44
おはよう愛してる

1961: 2024/04/28 13:35
愛してるよ

1962: 2024/04/28 16:49
早く会いたい大好き他に目が行かない

1963: 2024/04/28 17:00
あなたの気持ちが全くわからない

1964: 2024/04/28 19:16
今ね一生懸命頑張ってるよ貴方に貰った色んなものに支えられてる

1965: 2024/04/28 19:26
y君会いたい

1966: 2024/04/29 02:37
目の前の問題から逃げないでほしかったその時に解決してれば今は違う未来だったのに

1967: 2024/04/29 03:25
息遣いしか聞こえんが毎晩通話繋いだまま嬉しすぎるわ

1968: 2024/04/29 09:19
🐰パチパチパチ

1969: 2024/04/29 22:09
未来も一緒に居たい

1970: 2024/04/29 23:39
将来のこと考えてくれてたのかな気持ちに応えてあげられなくて申し訳ないと思ってる

1971: 2024/04/30 06:08
曖昧な関係苦しすぎる連絡先消した方が楽かな今までありがとう

1972: 2024/04/30 06:50
何回もLINEみちゃう

1

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛を叫ぶスレ