-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マザコン【ユキ】パンピ

5/5頁 (67件)
1: 2023/11/15 14:55 ID:aSc
イキリ中国人偽麺マザコンユキさんのスレ。短小包茎早漏インポの43才。たぬき歴20年以上のベテラン爺だよ!

54: 2024/02/11 20:57
見つけた見つけた見つけた見つけた

55: 2024/02/14 14:11
うぜー

56: 2024/02/14 19:37
ゴミユキまだ生きてる?

57: 2024/03/26 18:31
きっしょ

58: 2024/03/30 11:41
根性もねークソ野郎だから嗤える

59: 2024/03/30 11:43
見つけた

60: 2024/03/30 21:42
みーつけた4代目スイちゃん卒業

61: 2024/03/30 21:55
寒いから黙ってゴミユキwうざいから短小包茎早漏細チンマザコンこどおじw

62: 2024/03/31 22:42
私の数年返して。私の貴重な数年を返して下さい。お前とお前一家は一生許さない。絶対に許さない

63: 2024/04/19 11:13
マジクズゴミジジイ、ケチキモ珍子ミニマム早漏クソオジ、便所掃除ハゲのクソユキ君は嫁に愛想尽かされ別居中w

64:]& ◆y9L 2024/04/19 15:38
>-}⁉-->55€")""<[€”##1
や((((())_((£¢££€££®£’68¢[[®©©ⅽⅽⅪⅽⅽⅽⅪⅪⅽⅽⅽ
>>み⁉}----}'-*-'8-60
ら・6+>°7:

65: 2024/04/26 22:30
パチンコ野郎追いかけて鹿児島とか最悪で反吐が出るわw嫁置き去りで一人旅ですかー?どんなけ独身に戻りたい訳ー?嫁泣いてましたよー?

66: 2024/04/27 08:43
何あの店ツイw伏字にしたりきめーな、、、人気なのはテメーじゃねえよwパチンコ野郎に乗っかって有名人気取りクソキモ

67: 2024/04/27 20:53
ジジイって本気で「俺は年齢より若く見られる」って信じてるから気持ち悪い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マザコン【ユキ】パンピ