-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関東】こんな人いたら神【限定】

44件ヒット!
123/11/16 16:33 ID:LRI
ケチつけ雑談が多いので立てました

クスリ関係、逆蜜売春、荒らし雑談、募集へのケチつけは一切禁止で募集のみ!
違反者はアク禁します

223/11/16 16:36
1
ナイス

1423/11/19 00:29
13
返信来ない

17 23/11/19 02:21
細身寄り172以上ある元麺さんいましたら@普通体型元ギャ
1923/11/19 07:45 ID:
!aku14
!aku15
アク禁:1415

70 23/11/28 14:37
19時くらいから渋谷〜上野ら辺で遊べるギャさんいたら@30代元麺
8423/12/24 21:50
81
ひまかい?

92 新年まで@71:48:59 23/12/29 00:11
なんかドキドキしたい!滅多に会えなくても!やり取りが少なくても!連絡がきたらときめくような!@既婚元麺
93 新年まで@67:53:51 23/12/29 04:06
今日の夕方か夜にホテル行ける方ホ代のみで大丈夫です@玉ギャ
95 新年まで@51:47:57 23/12/29 20:12
ポルノ映画館とか行ってみたい@ギャ
96 新年まで@51:28:24 23/12/29 20:31
年末年始空いてるギャさんいたら@人当たりいい言われる見た目そこそこな元麺

10501/02 22:21
104
元麺ととりあえずデートしませんか?

111 @ 01/15 20:39
固定セフになれる麺さんいたら@スペ112Eかぷぎゃ
117 @ 01/17 18:10
116
元麺でもよければしたい!

12901/20 09:35
128

14301/24 06:09 ID:
!aku134
!aku135
!aku136
アク禁:134135136

14401/24 06:09 ID:
!aku137
!aku138
!aku139
アク禁:137138139

14501/24 06:09 ID:
!aku140
!aku141
!aku142
アク禁:140141142

149 @ 02/01 06:08
148
33なら@麺

15002/01 07:10
149
若過ぎます

153 @ 02/01 12:25
148
アラフォー元なら

15402/01 19:08 ID:
!aku150
アク禁:150

17603/13 23:30
175
メールください

178 @ 03/13 23:45
177
見せてください

179 @ 03/14 00:13
177
みたいです

190 @ 03/19 23:01
お互い1人だけで月2回くらいセフで会える悪く言われないかたいたら@悪く言われない元麺
19703/21 14:22
だからおじさん言われるのかも💦
19803/21 19:34 ID:
!aku195
!aku196
!aku197
アク禁:195196197

19903/21 19:34 ID:
!aku188
!aku187
アク禁:187188

202 04/12 21:42
201
21204/14 19:56 ID:
!aku211
アク禁:211

215 04/15 03:58
214
気になるので話してみたいです@麺

218 04/15 11:27
週1〜隔週ぐらい会える友達兼セフほしい@ギャ男
231 04/18 15:31
明日17時頃、玉でカラオケで遊べる方@元ギャ
232 04/18 22:56
明日18時以降に新宿か池袋で飲みに行けるギャさん@元麺
250 05/02 20:46
週1か10日に1回は会える元ギャさんいたら@30代ちゃんと活動してた元麺
279 05/07 23:54
160センチ以上の長身ギャさんが好き@長身元麺
291 05/09 18:29
昼間ちゃんと手を繋いで楽しくデートしてから最後にホテル行くような1日過ごしたい@元麺
30405/11 12:00 ID:
!aku300
!aku301
!aku302
アク禁:300301302

316 05/15 20:42
315
31905/16 17:56
312
龍一の成り済まし乙

36405/24 15:56
361
言ったのは向こうでも現実的に安月給は無理だから振られたんだろうしこれからも厳しいと思う。元でも自分のこと崇拝してくれるギャなら違うかもだけど

36905/24 18:34
367
既婚扶養内だから年間130万未満

38205/24 22:30
381
スレチ消えろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】こんな人いたら神【限定】