-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Gargoyle40

20/73頁 (1445件)
363: 2024/01/21 04:28
346
思い出として一番状態が良いのを残しておいたんじゃない?

364: 2024/01/21 10:19
夢が終わったから退会増えそう

365: 2024/01/21 12:50 1
ずっと不正してる人いるけど強制退会にできないのかな

366: 2024/01/21 14:59
そんなのわかる?

367: 2024/01/21 15:50 1
BANされないなら不正じゃないのでは?

368: 2024/01/21 16:14
スタの監視用じゃないの?

369: 2024/01/21 16:24 1
退会したけどLINEのほうは登録続けてる人いるね。そのうちブロックされるんじゃない

370: 2024/01/21 16:51
365
問い合わせてみたら?

371: 2024/01/21 18:10 1
LINEとサロンで分けた理由読んでもやっぱりよくわからなかった。サロンそんなに書き込みにくいかな?LINEのほうが通知とかめんどくない?

372: 2024/01/21 18:30 1
通報した人いたっぽいな

373: 2024/01/21 18:55
他のオプチャ参加したことないどこもあんな感じ?

374: 2024/01/21 18:59
371
結局Xのリプと同じ。内容漏らす人いるからどっちも書き込みにくい

375: 2024/01/21 19:03
テンプレみたいなことしか書けないのはどの媒体でも変わらないね

376: 2024/01/21 19:20
ファンもいい歳だからいちいち注意しなくてもちゃんとルール守るだろう、っていう性善説が通用しないのは悲しいね

377: 2024/01/21 19:36
372
どこでわかったの

378: 2024/01/21 19:53
369
ここで名前でてた人?

379: 2024/01/21 20:01
オプチャは気軽でいいけどね

380: 2024/01/21 20:12 1
夢の配信見たけど演奏は今のサポートと大差ないような?夢から覚めたじゃないけどちょっと冷静になった

381: 2024/01/21 20:23
美化されてるところはあるよね今も楽しいから好きだよ

382: 2024/01/21 20:36
客席側の雰囲気も大きいと思ういっぱいいて盛り上がって感じる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gargoyle